美丽的家乡作文【范文
我有一个不同的家乡。我的家乡每个季节都在变化。不信就听听。
家乡的春天,河水融化了,河水越来越清澈。河边的柳树刚刚发芽,小鱼跳下河跳回来。他们只是在水里跳来跳去,很开心。春天,人们还戴上漂亮的帽子,穿上漂亮的衣服和长裤,小燕子飞回来了。小燕子来了,鸟儿也跟着唱,特别好听。
家乡的夏天,河里的水变得清澈,小鱼在水里玩游戏,水下世界是它们自由的天堂。夏天,河边的柳树更茂盛,有闲暇的人可以在树下玩各种游戏。有画家、舞蹈家、书法家、棋手。孩子们来到河边洗澡和抓鱼。大家都玩得很开心。
在我家乡的秋天,红色的枫叶落在河上,这些叶子像船一样在河上漂浮。小鱼躲在树叶下享受凉爽的天气。一阵凉风吹来,小燕子飞回南方。人们穿上美丽的秋衣,田野里充满了欢乐。玉米举着黄枪,大米笑弯了腰,白菜整齐地立在地上。紫葡萄让人流口水。然后欢迎大家品尝美食。
在我家乡的冬天,河里覆盖着厚厚的冰,鱼在水晶宫里玩耍。我们穿着厚厚的棉衣在这个晶莹的银白色世界里玩耍,打雪仗,堆雪人,玩雪橇,成为我们精彩的游戏。
我爱我的家乡,它千变万化,风景宜人。