美丽的家乡作文【范文
去过青岛,北京,江西庐山,神农架,但是最美的地方是我的家乡——武汉。
武汉有有着悠久的黄鹤楼历史,其中包含了许多著名的诗歌、文字和绘画,以及一些历代的英雄。每天有成千上万的人来这里参观,外国游客必须来这里参观。这是我们伟大的建筑。武汉还有美丽的东湖、磨山景点。当我们在湖边散步时,你会看到小鱼在清澈的水中自由游动;还看到一些勤劳的大叔在湖里钓鱼;你也会听到游客的笑声。当我们坐在柳树下休息时,微风使湖边的柳树随风摇摆,并为空气装饰了背景。武汉也有美丽的河滩和步行街,那里有很多青铜雕像,比如下棋的,卖热干面的,坐在外面乘凉的,打算盘的,等等。我也和他们合影。
我的家乡很美。我觉得没有一个城市能比得上我的家乡——武汉。我爱我的家乡。