我的寒假生活作文
寒假的开始是我忙碌生活的结束。今天能享受到放慢时间脚步的优雅,来到这种生活我很开心!
寒假的时候,爬山是我最喜欢的运动,享受着草和微风的舞蹈,听着鸟语和树木的对话,俯瞰着悠闲的白云。清澈的河边,河水缓缓歌唱,山上的美景倒映在水面上,像电影的场景,多么浪漫的情节!
过年了!鞭炮声叮叮当当,红包被一个个拿走,鞭炮声也敲在我紧张的心里。马上开学了。新学期会发生什么新的有趣的事情?我不知道,让我们不情愿地送走寒假,迎接新学期的开始。
寒假的时候,我怒放,一朵接一朵,像冬日天空中的太阳,温暖而迷人。同学们笑得前仰后合,都高兴地跑回家。欢迎来寒假!休寒假,等待成长,等待高度,等待过年的到来。等着放鞭炮,哥哥屁股被炸飞,天空晴朗,乌云被吓跑,红日被唤醒迎接新年。寒假期间,我是最幸福的天使,天天玩,天天放假。寒假是我心中完美的天堂!