我的寒假生活作文
现在是寒假。
日子会放松,变得更快。连雾霾都这么可爱。只有一点阳光透进来,我自由地呼吸着。虽然还是要学习一整天,但是六点就要起床了,听到学校的闹钟就觉得很开心。
我每天悠闲的预习数学英语;感叹英语课文长;听着外面寒风的哭声和嚎叫声;做数学题,想到河中威武可爱的石兽;扛着“墓明”,想着今天中午吃什么;总结了英语书的主要内容:李明去了丹尼珍妮,珍妮丹尼去了李明…
我经常想到奇怪的事情。例如,如果赵欣瑜在冰上行走摔倒了,我该怎么办?如果遇到小学同学,我会怎么跟他们说?如果有一天有人来接我,把我带走,我会怎么样?本拉登会复活吗?有虫子的胡萝卜还能活吗?我的野鸡“左左”和“右右”真的是鹌鹑吗?还是男的!
只是这样一种悠闲的向往,带着一种旧日的回忆,翻着小学的照片。就像回到了迷茫迷茫的时候。没错。如果能回到过去,我就不上一二年级,不学习,一天不去楼下玩,而是上六年级。那一年,初高中,我们最迷茫,最幸福。这本书,这本书,这份试卷,上面写着62班,一直在提醒我们要毕业了。但是一想起来就忘了珍惜。时间从玩耍和欢笑中流逝——也许这就是孩子的天性。
一切都变得空荡荡的。
想象我们再次相遇的那一天。我们是不是都在流泪,牵着手重温那段时光?还是只是在茫茫人海中,随着时间的流逝,给对方一个MoMo的“你好”?或者说,我们,根本就忘了对方,还是把那段纯粹的记忆太深的藏在利益的世界里?也许,几年后,我们在繁华的大街上擦肩而过,感受到了莫名的温暖和幸福。
人生最美好的时光是在学校。
黄金时间.
明天,你好。