我的寒假生活作文
寒假的时候,去株洲过年。我去外婆家,去黑皮叔叔家看怎么杀猪,去三叔家看一条大草鱼。我每天先做作业,然后放鞭炮。我在奶奶家放了很多种鞭炮,比如大炮,蝴蝶王,矿钻,火烈鸟,银花。我觉得放鞭炮很开心。除夕那天,我在爷爷家看新年烟花。新年烟花有红色、橙色、黄色、绿色和金色。它们就像黑色天空中的星星、菊花、蛰球、火烈鸟和丝带,非常美丽。元旦那天,我和爸妈去了长沙舅舅家。我准备离开的时候,外婆家的母鸡下了一个蛋。我奶奶说是给我的。我带了一篮子鸡蛋去了长沙。
在长沙舅舅家,小姐姐几乎不认识我,后来才认识我。我和小姐姐玩得很开心。我叔叔安装了一个新的家庭影院来看电影。我们看了《功夫熊猫2》和《碟中谍4》,就像在电影院一样。
马上就要开学了,第十天我们就回广州。在高铁上也写过三个版本。我回广州不久就要上学了。我立即完成了作业。我的寒假生活就这样结束了。