在新的一年里,我们都穿新衣服、裤子和鞋子。开心的放烟花。
吃了一顿丰盛的年夜饭后,我们出去放烟花。我一离开房子,就看到黑暗的天空中有五颜六色的花。不,不是真的花,是人放的烟花。
不一会儿,天空布满了烟花。这些烟花比彼此更美丽。我和爸妈羡慕地看着,不时感叹:好漂亮的烟花啊!看完别人的烟火,我们拿出自己的“喷泉”,从“喷泉”里喷出的火花像火山爆发一样在空中绽放。
晚上12点,新年到了,烟花的爆炸声再次响彻整个天空,每一声都是那么震耳欲聋。鹅毛般的雪也散落了一地,我们可以看到整个地球都是雪反射到天空的光。雪花和烟花交织在一起,太美了!
这个除夕真的很值得纪念!