每个人都有生日。我今年九岁生日很特别,很有意义。是在学校度过的。那天,老师和同学祝贺我的生日,给了我很多礼物,包括生日贺卡、笔记本、钢笔和铅笔盒。我在黑板上给老师写了“金喜生日快乐”几个字,给老师和刘老师放了九根蜡烛在蛋糕上,因为我九岁了。老师和同学一起唱了《祝你生日快乐》这首歌,蜡烛的火焰随着《生日快乐》的歌声欢快地跳跃着,大家都沉浸在快乐的气氛中。我心里默默说:“谢谢老师,谢谢同学”。老师拿起一把刀,给大家分蛋糕。我咬了一口,好甜!现在好像象征着我们甜蜜的生活。过完生日,我长大了一年。我会不辜负老师和同学的期望,努力学习,天天向上,成为有用的人才。