又是今年的最后一天。晚上,我们全家会聚在一起吃晚饭。
早上,我和爸爸贴春联,挂灯笼。下午,我们收拾好衣服,一起去耀达酒店洗澡。我在洗澡。这时,妈妈说:“叔叔,快点。他们都在楼下等我们。”唉,舒服了就要起床,但是不能让大人等孩子啊!
来到楼下,阿姨、叔叔、爷爷、奶奶等。,他们都已经坐了下来,那时候,我弟弟最忙,所以我会去这里一会儿,去那里一会儿。上菜,菜真的很丰富。有爸爸喜欢吃的海鲜拼盘,爷爷喜欢吃的海参,阿姨喜欢吃的鹅肝,当然还有我喜欢吃的日本神户牛肉和鹅脚。弟弟吃得津津有味,好像吃得不够。爷爷爷爷,你们敬我一杯,我敬你们一杯。奶奶说:“少喝,少喝。”
今晚每个人都吃得很开心。祝你一年多,平安一年!