多彩的鱼作文【范文
太阳没那么刺眼了,叶子也变黄了,感觉有点凉。哦!秋天来了!没有蝉无休止的鸣叫,我听不到青蛙的呱呱叫声...秋天真的来了!
人们说秋天是金色的,但我想说秋天是多彩的!
你看,路边,一排排的杨树叶青黄相间,轻轻摆动。偶尔有几片叶子像蝴蝶一样在空中飞舞。它们跳跃旋转,如此轻盈美丽。
果园里,柿子树上覆盖着各种大小的柿子,像红灯笼;葡萄藤上的葡萄长满了,就像美丽的紫色珍珠...让人一看就流口水。
菜地里有一串红辣椒,白菜也笑,胡萝卜土豆也露出头。玉米熟了,露出一排金牙和一把银须在风中飘动,仿佛在招呼人们把握秋收。高粱也变红了,跟喝醉了一样。
在田野里,白色的棉花就像天空中的白云。人们笑着把一把把又肥又软的棉花放进篮子里。一望无际的稻田,远远望去,就像一片金色的大海,微风吹过,田野里翻滚着层层波浪,上下翻滚,十分迷人!每穗大米上有80多粒小米。每粒都有一个快要爆的大肚子,而且很重。稻草像狼尾巴一样被大耳朵弯着,随着微风一起落下,仿佛舞者在跳舞。听着,收割机的声音和农民叔叔们的笑声汇成一曲“收获交响曲”,好听。
这红、紫、黄、白四色交织成一幅色彩斑斓的画卷,难道不是一个五彩缤纷的秋天吗?