我姐姐的狗很漂亮。它有一个时髦的名字——梅梅。
梅梅今年两岁。他是一只纯种的博美犬。他漂亮是真的。圆头毛茸茸,黑眼睛圆圆的,像一对玻璃球。黑色的鼻子向外凸出,嘴巴不停地张开,“汪汪”叫着,声音尖尖的,小得像个娃娃在唱歌。那对三角形的黑耳朵耷拉下来,身上裹着黄黑相间的毛,软软的像一群。小黑尾巴翘起来,脚上长着锋利的爪子,走路像只小鸭子。多可爱啊!
梅梅喜欢清洁和洗澡。洗澡的时候要听话,千万不要动,让你感觉像个孩子。刚刚洗过澡的梅梅真的很丑,浑身上下都是绒毛。这个时候姐姐会拿吹风机把绒毛仔细吹干。我取笑我妹妹说:“你还不如做梅梅的妈妈。”但姐姐的手是巧合。不一会儿,梅梅又恢复了她可爱的样子。
梅梅最喜欢的食物是蛋糕。吃蛋糕时,梅梅总是狼吞虎咽。每次我还没来得及看他们怎么吃,一块蛋糕就被梅梅毁掉了。
这是我姐姐的狗——梅梅,别说了,我真的很喜欢它。