暑假去外婆家玩,表姐给我抓了一只小动物——一只小狗。
它的整体外观就像一个英俊的白马王子。绒毛的颜色从白色到黑色,眼睛像宝石一样闪闪发光。尾巴很吸引人。它一会儿像旗杆,一会儿像风中的花朵。四肢细长,不要小看。它跑得像野马一样快。
这只小狗非常贪婪。记得有一次,妈妈在做烧鸡,家里弥漫着烧鸡的香气。睡着的小狗居然醒了,不假思索地跳了起来。也许它惊慌失措,重重地摔在地上。谁知道,它不但没有流泪,还站了起来,跑到香气的源头,看到了肉。它的眼睛是直的,走了一步,它的嘴大张着,它捡起来了。
我家的狗不仅贪吃,还喜欢打架。
有一次,小狗看中了风水宝地,想据为己有。这一天,他来到自己的田里休息,渐渐睡着了。突然,一个刘李大摇大摆,毫无顾忌地躺在他身边。小狗醒来后激怒了他,却看到他站起来摇晃着身体,眼睛里露出敌意的目光,拼命狂叫,试图赶走。但是,大狗也不甘示弱,咧嘴一笑,开始打架。我想如果我打了,受伤的狗一定是我的小狗,但它变得越来越勇敢了。它用自己的缺点,攻击自己的优点,在闪电般的速度中掩耳盗铃。它用锋利的牙齿咬了刘李的腿,然后狗跑掉了。
看,这是一只贪婪、好斗、可爱的小狗。你想和它做朋友吗?那就来我家。