我家有一只小狗。它的名字叫多多。
它的头是棕色的,前额中间有一个倒三角形,白色。脖子上有一条很粗的白线,像白色的围巾。它的背上有一个白色的“3”。四条腿也是白的。
多多刚来我们家的时候,他很怕生活。它缩在阳台的角落里,一动不动。我们给它东西吃,它也不吃。它一直在低声尖叫,也许它在思念妈妈。过了几天,多多开始和我们一起吃饭,一起玩。我爱吃肉粥和水果,比如荔枝和哈密瓜。
多多来我们家以后发生了很多有趣的事情。有一次晚饭后,我们带多多去外面散步。当我们走到一家商店外面时,多多冲进去,最后撞上了玻璃门,导致它痛苦地吠叫。还有一次,多多拉了一堆屎,他爸爸不小心踩到了。他很生气,想打多多。多多看到父亲生气的样子,赶紧钻到沙发底下。不管是谁打的,都没出来。它似乎知道,如果他犯了错误,就会被打败。
我很喜欢多多,但是有一次,我妈带着它下去玩的时候,一辆车过来了,多多很吃惊的跑了,我们再也找不到多多了!
我很想念多多。希望它玩得开心!