令人悲伤的事情
我记得第一次英语考试,我失败了,因为我不听妈妈的话,不能学好英语。
第一次英语考试的卷子一发,我就超级紧张,因为英语是我最差的科目。当我听到老师叫我的名字时,我紧张得无法比较。拿到试卷后,我坐回到座位上看了看,啊!我是怎么考到69分的?我想:我妈回家会骂我的。
不出我所料,我妈比魔鬼还生气。她把我拒之门外。我花了很长时间才让我进去。她还让我写自省。更可恨的是让我写了六百多字。不写就不让吃!我花了大约1小时30分钟完成。我当时就累坏了!看到餐桌上的食物,我像饿狼一样猛扑上去......
吃完后,我对妈妈说:“妈妈,下次考试我不会再为难你了,不然我就不姓周了!”我妈听了我的话差点哭出来!
这次事件之后,我会更加努力学习,争取下次考个高分,让妈妈开心!