谁叫我什么作文【范文
什么是幸福?仅仅是两个简单的词吗?我经常坐在一个安静的地方,静静地思考,却从来没有想到答案。我很好奇。
那是美丽的春天,温暖的阳光普照大地。我穿梭在花丛中,试图仔细感受春天,思考幸福的意义。
微风吹在我的脸颊上,我走向一棵樱桃树。
樱桃树下有那么多掉落的樱花,可能是刚才被风吹倒的。我捡了一朵樱花带回家。我在家盛了一碗水放在上面。
我看着漂浮在水面上的樱花。浅粉色花瓣的樱花很受人们的欢迎。樱花可以有一个美丽的外观供人们欣赏,让人快乐,一年到头为自然创造美丽的风景。樱花应该很开心。
幸福其实就是帮助别人,为别人付出。这样,你的心里会很开心。
————
实名。韩
笔名。年宁
学校。天津市和平区实验小学
上课。七班,四年
地址。天津市南开区时代奥城凌峰38号楼902室
谁叫我什么作文【范文10篇】一十零
“喂!”也许你会问:“你是花季少年,叹什么气?”然而,我们的“平凡时光”并不快乐。
那天晚上,爸妈出去应酬,我一个人在家写作业。滴答,滴答,时间过得真快。不一会儿,我就完成了作业。读完英语,复习完功课,我打开电视,津津有味地看着。咔嚓一声,门开了,家长进来了。当我妈看到我在看电视的时候,我脸上的笑容突然消失了,脸色也变得严肃起来。她厉声问道:“作业做完了吗?”“写...写...完成。”我战战兢兢地回答。“看完电视了吗?你还有理由……”我妈又说:“我不在家,你就别反抗你……”我妈的一系列“五子棋跑”,让我很纳闷怎么办。委屈的泪水在我眼中打转,我努力不让它落下。
这一刻,我内心极度矛盾:认错。随便说几句,就可以大事化小了。但是因为脾气倔,这个时候一句话都吐不出来。如果我不认错,不讲道理,我妈肯定会给我PK,甚至可能来一盘“带条炒肉丝”,那我就玩完了。
“哎,怎么办?”这时,我似乎面临着一个选择题。选对的人上天堂,选错的人下地狱。嘿,我真的很焦虑,愤怒和苦恼...
“妈妈,我完了……”没等我说完,我妈就打断了我。“完成你的权利?真的没法教!”说完“当”的一声关上门。
这时,我再也忍不住了,眼睛里迸出了泪水。我该怎么办!哦,我的上帝!