又是一个孤独的夜晚,我依然伏在桌子上,在橘黄色的灯光下。突然觉得好失落。
孤独的灵魂,你是我,我是你,你不是我,我不是你,安妮宝贝的话总让人觉得苍白迷离,我孤独吗?我没有答案。也许不是所有的问题都有答案。我也这么认为
当希望破灭,梦想褪色,未来渺茫,我还是我吗?
望向窗外,是天空,被繁华映出。那里的人们沉迷于多彩的世界。也许他们骄傲是因为他们有华丽的服装。总觉得他们变穷了应该很难过。
什么是什么?未来有多远?是什么样的?我看着别人的生活和自己比较。在宿舍,他们已经睡着了,我呢?我不知道为什么。像死一样安静。孤独是我自己在黑夜的世界之路。
我活着吗?人生是什么?是从出生到死亡的过程?还是为了意义?我也不知道。
苍白的文字,迷离的天空,寂静的夜晚,我开始感到不知所措。
各种各样的人生活在这个城市,在同一个城市,在不同的角落,在同一个夜晚,有些人在睡觉;有的忙于追求金钱;有的在盛宴;为什么我没有看到一个和我在一起?
什么是什么?我不知道,谁知道!上帝?也许吧。