风景作文【范文
早上,我刚从睡梦中醒来,眼睛睡眼惺忪。爸爸对我说:“来,我们去黄土岭玩。”我激动得跳下床。“是的,我终于可以出去玩了!”
一路上风景无限好。过了几分钟,远远的看到黄土岭有两座山,一座绿色,像个小娃娃。我迫不及待地跑出去欢迎我们。
一到,我就迫不及待地冲了进来,红色、淡黄色、绿松石色...在我眼前闪烁。跑进去,原来这是黄土岭的古樟树林。这样的山围绕着这样的水,这样的水反射着这样的山。表现出极大的幻想。
我走进去,看到一家人养着几条小金鱼,在鱼缸里游来游去,向上潜,然后往下掉。真的很可爱。他还用尾巴打石头,把我打湿了。
我今天玩得很开心。以后一定会再来的!