打乒乓球作文
我是一个活跃的人,我喜欢许多活动:打篮球、羽毛球、乒乓球和足球。但是我最喜欢的就是喜欢和讨厌打乒乓球。
为什么?今天请把你的耳朵靠近一点,告诉你一个秘密,但不要传播它
四年级的时候听老师说:“可能六年级的时候会有乒乓球比赛。”于是我下定决心要学乒乓球,就让父母给我买了一副乒乓球拍。刚开始我根本不会玩,每周都让爸妈陪我去全民健身。从执板发球开始,我学会了一招一式,逐渐掌握了发球的技巧。长球,短球,旋风球组织的很好,父母不是我的对手。经过我不懈的努力,我终于学会了乒乓球。为了在同学面前炫耀,我经常邀请同学周日去全民健身中心打乒乓球,但是他们都说没时间。看来我只能把板子带到学校了,于是我说一大早就去做,于是我把乒乓球和板子放进书包里,喊!还好我妈今天没检查我书包是否整齐。就这样,课马上开始了。上课的时候只想着怎么在同学面前炫耀。突然,老师似乎明白了我的心思,问了我一个问题:“江,这篇课文的主要内容是什么?”我在考虑打乒乓球。听到老师叫我的名字,我站起来说:“乒乓球。”话音刚落,老师就沸腾了,学生们哄堂大笑,眼泪都下来了。我的脸像火一样燃烧。老师瞪了我一眼,叫我专心上课,不要坐“飞机”
时间过得真快。转眼就要上学了。现在是我表演的时候了,所以我叫我的好朋友去操场打乒乓球。一到了那里,欢呼声震天,我再也憋不住了。我从书包里拿出乒乓球板和朋友打架。一开始我处于劣势。后来,我拿出了一些从父亲那里学来的旋风球。球旋转了306°,使得对方无法接住。就这样,越打越勇敢的在越南作战,几乎让几个朋友无力还手。天色越来越暗。我们旁边几乎没有人,但我们的兴趣并没有减少。快6点了。妈妈来学校“请人”。真是灾难!我赶紧把东西收起来,却看到妈妈愤怒的脸咬牙切齿的朝我走来。我也向妈妈低下了头.....这个让人又喜又悲的乒乓球。
如今,我已经成为校园里的“乒乓球明星”。很多人找我学习技能,挑战我。至于我,我乐在其中,无法自拔。因为这个原因,我得到了老师的很多批评和妈妈的很多奖励——吃屁股肉,但我更爱乒乓球。嘿!这个乒乓球真的让我喜欢又讨厌。我该怎么办?