最美的心灵作文【范文
美丽的心灵
你知道吗,我们班所有的学生都有一颗美丽的心。在这里,我想向你介绍其中的一些。
冬天来了,学校里有些地面结冰了。我和几个朋友去厕所,当我走的时候,王馨漪滑倒了。上完厕所后,马林用她的脚后跟擦雪。“你在干什么?”“我不想再让一年级和二年级的学生溜走了。”听完马林的话,我们都开始下雪了。
该上课了。我们想用《人才教程》,但是我还没买。我后面的同学买的,她同伴也买了。所以她把她的书借给了我,但她把它分享给了她的同龄人。我非常感激地说了声“谢谢”。
他们的心好美!我想向他们学习。