时光飞逝,匆匆走过学校。这时会有紫丁香的味道,淡黄白色。这一刻,我忍不住停下来,抬头,嗅,嗅,看看。几株紫丁香围在一起,像一个害羞的小女孩。无论你如何掩饰,都无法掩饰她的美丽。
这是时间的脚步。我已经感觉到它在前进。“滴答,滴答,滴答……”我想努力赶上,和它赛跑,和时间赛跑。其实脚步和脚步时间的距离并不远,或多或少。
有时候,我想逃离这个悲惨的世界。而且有时候,我对这个美好的世界感兴趣,互相欣赏。我知道,是无穷无尽的。有时候会对你好,有时候会对你不好,有时候会因为它的性格而改变。有时急,有时慢。
我再次经过街道,没有什么变化,但我看到树上长满了紫丁香,浅黄色和白色...
窗前的花,谢了又开,开了又谢。院子里的草又绿又黄,又黄又绿。我心中的脚步,由远及近,由远及近。有时候,踩在地上会留下深深的脚印。我心里的脚印,慢慢地,给我留下了淡淡的香味...