我觉得每个人心里都有感动的东西。让我们听他们说。脑海中有一幕让我深深感动。我从来不爱哭,但那一幕让我感动。下面给大家讲讲。那是一个多雾的早晨。我和一群好朋友在去学校的路上。在这条又宽又窄的路上,有一个地方正在建设中,我们不得不四处走走。当我和我的朋友们准备四处走走时,我们突然听到有人在呼救。我们认为我们听错了。我们走了几步,听到有人求救。我们立即跑过去,突然看到一个孩子掉进了下水道。他有一张张媛媛人的脸,一个尖尖的鼻子,一双黑色的眼睛,一双像火腿一样长的腿。
他立刻冲过去,冲向求救的孩子,用力拉着孩子。此时他的表情变得紧绷起来,孩子也在下面使劲推,让大哥能遇到一点痛。经过一番努力,那个被杀的孩子终于出来了...看到你的时候,我被大哥深深的感动了。大哥是个好帮手,我被那个哥哥打死了。我长大后想成为一个像他一样的人。