做蛋糕作文【范文
今天是江悦蓉的生日。我和班上其他五个女孩被邀请到她家。一路上,我们有说有笑。当我进屋时,我首先看到的是桌子上的一个棕色蛋糕。江悦蓉对我们说:“这个蛋糕是我妈烤的,我想怎么装饰自己的蛋糕就怎么装饰。”朋友们听了,很高兴。这是我们第一次做蛋糕装饰。我们抢着吃水果和果酱。我抓起两个红毛丹,四个苹果和一盒巧克力酱。
我先在蛋糕上盖了巧克力酱,把四个苹果叠在一起,然后像扇子一样摊开。这是一个奇怪的形状。插在蛋糕边缘,然后用刀把红毛丹切成小块,在蛋糕上放两张笑脸。这是一块极好的巧克力蛋糕!快晚上10点半了,同学们要走了。这时,江悦蓉给了大家一份美味的零食——向日葵。她在一块面包上刻了一朵花,然后把鸡蛋倒进花里,用筷子在蛋黄上捅了几个小洞,然后放进烤箱。一分钟后,美味的太阳花出来了!我们一起创造了一个完美的‘十点半’。