冬女默默离去,春姐微笑着来到人间,新年就这样开始了...
春天是一个充满期待的季节,也是人生的季节。但是春天的风景是必须的!
春风轻柔地吹在我们圆圆的脸上,仿佛用双手抚摸着我们。春雨落在地上,发出沙沙的声音,把地上所有的东西都打扫了一遍。柳树长出嫩芽,在阳光下看起来很美。几天后,柳树长出了柳条。在湖边,草像仙女一样梳理着自己的头发,从地上伸出它的小脑袋。快看!它在对我们微笑。
春天是花开的季节。路边、田野和公园里,到处都是美丽的花朵,包括粉色的桃花、黄色的油菜花、雪白的梨花和白色的杏花...
在田野里,春天的阳光融化了雪。绿油油的麦苗随风飘动,金黄的油菜花引来了大量的蜜蜂。农夫的叔叔背着裤子来到地里,开始辛勤的春耕。因为,春天是播种的季节!
春天,对我们这一代人来说,是一年的早晨,是好好学习的好机会!“春天是一年中的时候”。在这个充满春天的完美时刻,让我们开始新的旅程。