三个人进了店,买了果汁,咖啡,矿泉水,因为喜欢甜的味道,苦甜的味道,淡淡的感觉。
我们想象一下,如果三个顾客年龄不一样,都只是少年、中年人、老年人,那么少年喜欢甜头,中年人付出甜酸苦辣,老年人享受淡酒。把这三种味道推向生活真是太棒了!
我们行走在世界上,要经历青年、中年、老年三个阶段,这也是人生的辉煌时期。青春到中年的转变,中年到老年的风化,不仅仅是身体的成长和衰老,更是心灵的成长和心境的逐渐改变。
十几岁的时候,我喜欢那种甜甜的味道,也一直喜欢用那种美好的装饰来装点这个世界。青少年渴望美丽,但许多青少年已经成名。“数学王子”高斯,年轻时就闻名于世。年轻的丁俊晖挑战世界冠军,依然带给人们一个温柔郎朗的甜美琴师…