我有一个非常好的朋友,她是我的表妹——王春燕。
我在老家的时候,我和表姐一起上学,一起玩,几乎形影不离。我问她我不行吗,她总是很乐意给我解释。“找表哥难!”这成了我的口头禅。
我永远忘不了的是这件事。那天,我和表哥在我家楼上玩捉迷藏。我们玩得很开心,但我们不知道危险正一步步向我逼近。我高兴地站在楼梯顶端,数着“一...两个……”在我数到三之前,我稀里糊涂地滚下楼梯,哭了。姐姐听到响声,就匆匆出现在我身边。她急忙抱起我问:“伤在哪里?”嗯?“疼得说不出话来。”包容我,包容我。来吧,我来背你。我们去看医生吧。”她吃力地抱着我,气喘吁吁,大汗淋漓,把我抱到妈妈身边:“阿姨,我妹妹受伤了,快去医院。“我妈和姐姐催我去医院。好了以后,我和表姐都比以前好了。人们说我们比我们的姐妹好。
快乐的时光总是那么短暂。我要和父母去外地上学,现在是皇宫。姐姐只能留在老家。现在只能经常打电话。
表哥,无论我在哪里,我都会想起你。我相信你也想我。