年轻的我,像一棵幼苗。
在我成长的过程中,阳光温暖了我,雨露滋润了我,树木为我遮风挡雨。
同学,你在我最失落的时候安慰我;在我最困难的时候帮助我;最冷的时候温暖我。我们是并肩生长的小树苗,一起经历过风雨。你告诉我要坚强,给我勇气去面对和克服困难。你给了我快乐,让我在抑郁的时候有一颗乐观的心和一双美丽的眼睛。一个接一个,春夏秋冬,我一起笑,一起哭,一起争论,一起闹。不管以后还会不会遇见你,我都会把你的友情珍藏在心里。同学,有你真好!
老师,我永远不会忘记您用知识哺育了我,教会了我为人处世的道理。你告诉我如何面对生活。你是点亮我的蜡烛;你是一滴雨,滋润着我;你是我人生的向导,为我指明了前进的方向。春雨把大地染成绿色,却消失在泥土里。“十年树木,百年树人;插柳之恩,念念不忘!”老师,有你真好!
爸爸妈妈,你们用爱呵护我,让我感受到家的温暖。你的爱可能在美食里;也许在那个小心的提醒中;也许在严厉的责骂中;也许,他们都沉默了,但我在你的爱下健康成长。我不理解你,我生你的气。平的...讨厌你。但是,那是因为我忽略了你对我的爱……爸爸妈妈,有你们真好!
感谢你一路陪伴我走过风雨飘摇的童年,看着我茁壮成长。生活中有你真好!