作文我的爸爸
我爸爸的名字叫马。他今年39岁。他不高也不矮。他刚刚好。他很瘦,从远处看像一根细竹竿。我的父亲是一个瓜子脸的男人,笑容灿烂,嘴巴很大,但他不喜欢说话。
我父亲活泼内向,但他喜欢出去玩。记得有一次,我和爸爸妈妈去苏州水上乐园,爸爸自己开车带我们去的。我们马上就到了。那里有许多有趣和令人兴奋的游戏项目。不一会儿,爸爸看中了同样好玩的玩法项目。爸爸兴奋地对我和妈妈说:“看,那里的一个游戏项目看起来很有趣!一定很刺激吧,要不要试试?”我妈听了,怕我爸去玩。她温柔地对父亲说:“那有什么有趣的?要不我们去玩点别的?”爸爸不同意。他说:“你不去,等你自己回家!我自己玩!”“啊,我们一起去吧!”我和妈妈异口同声地说。一开始,我们站在很高的楼梯上,不敢再上去。然而,在父亲的努力下,我们上了船。只觉得身后一阵凉风拼命钻到我背上就出发了。我的心悬在空中,有点想吐。我忍不住大喊:“啊!”中间停顿了一下,但又滑了下去。我只觉得自己快要死了,手一直在抖。出乎意料的是,父亲张开双手,微笑着,放松着。过了一会儿,我们终于到了。我好像死而复生了,但一时想不起自己在做什么。心里只觉得好受多了。而我父亲看起来还是一个谦让的人。
爸爸太神奇了!我爱你,爸爸!