作文我的爸爸
我父亲有一双明亮的眼睛,一个高高的鼻子和一副厚厚的眼镜。他笑起来像个橡胶娃娃。然而,生气是可怕的。我记得有一次,我拒绝弹钢琴的时候,父亲放在一个老师的架子上,眼睛圆圆的,指尖几乎指向我的鼻子。他生气地说:“你玩还是不玩?”看起来像一只准备吃羊的狼。
我父亲是一名教师。他非常喜欢学习。每天早上,匆匆吃完早餐,我就开始读英语。他通常在电脑前工作或看书,并写很多书。
爸爸平时喜欢给我讲笑话,经常逗我笑。不知道他教学生的时候会不会出现这种情况。
爸爸每天下午都去锻炼身体,有时候跑步,有时候滑冰,有时候在家做仰卧起坐,有时候拿我当他的运动器材,上下升降!
我很爱我的父亲,无论我付出什么,我都不会改变我的父亲。