作文我的爸爸
我想对你说的话太多了,因为对不起,所以一直不敢说。我必须写下我想对你说的话,当我把作业留在学校的时候。
爸爸,你一年到头都在外地,辛辛苦苦挣钱养家,半年才回来一次。你不在家,家里少了一个人。感觉很空虚。我和妈妈都很想你,你也很想我们。这些都是什么原因?你说为了让我们家过得更好,我可以上个好大学,以后出国。我说我宁愿不要这些。我要你回来。我记得你在家的时候经常和我一起玩,我觉得很开心。你陪我打乒乓球,研究三国人物,看电视,玩电脑,一起玩。你还帮我制定了学习计划。因为你在家,你的家每天都充满了幸福和温暖,我们家每天都有说不完的笑话,沉浸在欢乐的海洋里,所以我真的觉得很幸福!然而你一走,一家人又进入了黑暗。每天写作业的时候都会想起你,也会想起你静静在家的那一幕。当我想到你的时候,我很难过。我忍不住跑去问妈妈:“爸爸什么时候回来?”但是我妈每次的回答都是“我过几天就回来。”我每天发呆的看着天空,想着你一定在看着我,想着我,想起来会舒服很多;有时候孤独无聊的时候会想起你。你总是让我惊喜万分。我们玩得很开心,两个人突然大笑起来。但是现在你去了工地,我一个人在家玩你给我买的变形金刚,心里想着你。爸爸,我想对你说:“回来吧,别去外地工作了。通过我的努力,我将被一所好大学录取,然后出国留学。我会工作学习。我不需要你去其他地方旅行。回来。当你在家的时候,家庭是幸福的。多好!”
爸爸,你跟别人说话的时候,眉头紧锁,样子很难看,给人一种压抑烦躁的感觉;接完电话后“好,好,好”说了好几遍,给人的感觉是你在和别人打交道,希望你能改正。
爸爸,回来。我和妈妈都想你。我想和你一起玩!