作文我的爸爸
我父亲有一双大眼睛,左眼下有一颗红色的痣。还有一张爱吃辣椒的大嘴,一双又大又粗糙的手很喜欢做饭。
我的父亲是一名推销员,因为他的工作,他经常从重庆到Xi,然后到宁夏。去了好多天,直到鼠年才回来。爸爸忙于工作,几乎没有时间在家。每次和爸爸相处,都很珍惜。从父亲的话语中,我感受到了他对我的爱和关心。
有一次,父母陪我去人民公园玩。我们一起来到湖边,看到许多人在划船。我很想去,但是有点害怕。爸爸读懂了我的心思,问我:“你想去吗?别怕,爸爸会陪着你的,很多事情都要试着去了解其中的乐趣。”我点点头。我们排队买票,然后上了船。我爸妈让我坐中间。我第一次坐船。我太激动了。妈妈和爸爸绕着五大湖划船,我们决定一起挑战。于是,我们一起划进了一条窄沟。一开始还挺顺利的,后来要经过一座小石拱桥,一进去就卡了。爸爸左右。最后他和石头划水,我们终于顺利通过。那天,我玩得很开心。爸爸说一定要想办法解决问题。
俗话说:“父爱如山。”我父亲向我表达了他对我的爱。