作文我的爸爸
我父亲是一名教师。他的眼睛有点近视。他近视的原因是因为他晚上忙着备课。
我爸天天给我讲我不会的题,但是做完题就去看学生。我父亲对工作认真负责。有一次爸爸生病了,妈妈说:“别上课了,在家休息吧!”“不行,我不能休息。我让那些学生休息怎么办?孩子最重要。”之后,爸爸穿上外套,匆匆出去了。而且爸爸有时候为了学生不顾亲戚。上次,我爷爷快死了。我祖父想在我父亲去世前见他。我妈去看我爸,我爸说:“我现在不能去。如果我做了,我的学生会怎么做?”说完爸爸又去上课了。又过了一个小时,爷爷去世了,爸爸很难过,因为他死前没有见爷爷最后一面。不知不觉,父亲头上加了几根银发,教的学生都有了很大的成绩。爸爸的脸上露出了幸福的笑容。
爸爸爸爸你们辛苦了!