作文我的爸爸
我有一个快乐的爸爸,他每天都很快乐。
爸爸个子高,胖脸,小眼睛,高鼻子,大耳朵,长得很帅。
我父亲不想让其他父亲看起来总是很严肃。无论是陪我玩,还是教训我,爸爸总是笑,一点都不严厉。
我爸爸很关心我。我又一次考试没考好。我以为爸爸会打我,但他笑着接过卷子,耐心地给我解释,直到我明白为止。
他也很担心我。我又一次只是扭了脚,爸爸到处给我按,问我:“这里疼吗?”“然后紧张的送我去医院,一直陪着我,照顾我。
我每天都爱这个快乐的爸爸,他给我带来快乐,我也想像爸爸一样每天快乐的学习生活。