算算日子,妈妈,六个月来我们一直在为同一件事争吵。在过去的半年里,我们或多或少地经历了风暴,一路上,但现在我仍然对你的教育方法有点不满。
自古以来,父母总是为孩子着想,从来没有变过。都说父母的爱是最纯粹的。他们的爱没有利益,没有回报,也没有对你不利...我什么都知道。我已经失去了小时候的纯真。
妈妈,你知道,从某一刻开始,我学会了理解和包容,我会观察每个人的情绪,我尽量不去表达自己内心的悲伤。我知道我会给你造成压力。我知道你上班不容易。回家后,你要照顾我和我哥哥,准备我的功课。我知道你很累,所以我回家时总是微笑。
从某个时候开始,我就变得那么爱哭,但是是一句无心的话让我哭了。每天晚上,我总是喜欢躲在角落里大声哭泣。这几天,连我的梦都是噩梦。每天早上总是被噩梦惊醒,然后哭累了就睡着了。
也许我是个悲观主义者。我做什么都是往坏处想。我得到的很少。除了家人,我真的没有人可以真正依靠,所以我珍惜我现在拥有的人和事。我还记得上一次小米遥控器丢了,我把房子翻了个底朝天。你有没有注意到当时我的眼泪流了下来?从那一刻起,我知道我真的很害怕失去它,即使失去了一个没有感情的遥控器,我也能哭很久。
妈妈,你知道,我真的不喜欢笑。即使性格变了,我也不喜欢笑。我没有何的开朗,没有她的好成绩,没有她笑掉大牙的心态。我的心很细腻很细腻。我很在意每个我在意的人说的每一句话,我更在意他们的任何表达。我很自私。我不希望你把一半的爱给别人。除…以外...我没有那么坚强,但是我努力了。我真的努力做一个开朗,坚强,没心没肺的女生,但是我什么都做不了。
妈妈,我爱所有对我好的人,但我不想被他们伤害。就像你说的,到现在为止,我很在意所谓的朋友对我的看法。人的内心为什么复杂?我想要一个很简单很简单的初中生活,而不是整天互相较劲。我是一个很单纯的人。只希望爱我和我的人能幸福。我希望即使我们不能成为真正的朋友,我仍然希望他们能幸福地走下去。毕竟...以前很在意。
妈妈,我想我再也不怕谈他了——孙嘉熙。你知道,因为我失去了很多,所以我珍惜一切。你让我暂时在你和他之间做决定。那时候,别看我笑。其实内心感觉好难受。我渴望被别人关心的感觉,尤其是别人觉得我不好的时候。从来不敢被别人关心。我是一个缺乏温暖的人。父母对我的希望和老师对我的期望从小到大。虽然我的成绩不算顶尖,但在班上名列前茅。从幼儿园开始吧。每个老师都很喜欢我,但是在这件事上,我没有以前那么听话了。对不起;我很抱歉;我很遗憾
我知道我从来没有让你担心过,但是在这件事情上,无论我表面上多么听话,内心从来没有真正的服从过。上次在外婆家,你不经意的说了一句“我心都碎了,整天难受。”当时我奶奶流泪了,我知道我难受你也会难受。那天,你告诉我我们有心灵感应。当时真的是又激动又害怕。我很兴奋,因为我以为你会理解我的处境和我的感受。我担心你什么都知道。毕竟你是成年人,我们的思想肯定不一样,也会有差异。
妈妈,你知道吗,我每天都在你和他身边哭,我喜欢你,我无法做出选择,你带给我两种完全不同的爱,一种是给我依赖,一种是无私。我害怕我的选择会失去,我不喜欢失去,因为我已经失去了很多,剩下的就这些。希望你能理解,希望你不要阻止我,我要简单的。
妈妈,人为什么这么复杂?每个人都有自己的想法。经过这短短漫长的半年,我学到了很多。我学会了理解,包容,理解,做自己。我就是我。我不一样。你找不到像我这样的第二个女儿,但是我...
对不起,我爱你。