今天是星期四。我和妈妈打算去喂鸡。我妈妈拿了一些我们没有吃的肉来喂鸡和大鸡。
我拿了一点肉扔向小鸡。当他们看到肉飞过时,他们跑去吃它。第一个抢肉的是滋子,滋子是最小的,你应该猜到接下来会发生什么。“子仔”正端着肉,刚要开始吃,“洪红”来了,“洪红”是最大的一个,“洪红”特别想吃子仔嘴里的肉,所以“洪红”就要抢。这时,“青青”出现了,说:“大哥,你怎么能欺负你的小妹妹呢?真可惜!事实上,“红红”只想吃那块肉,所以他把它抢走了。关键时刻还是靠我!我拿了两小片肉,一块是“红色”,一块是“绿色”。现在公平了啊!不小心把鸡舍里的肉都打翻了,现在没事了,鸡都快疯了!”红色向前猛冲,抓住了最大的一块。绿绿”连吃了几块,直接吞到脖子,或者“紫紫”精致,慢慢吃。
大鸡们在鸡笼里流口水,焦急地喊着:“给我点,给我点!”这一幕真是热闹!