“来,来!”我梦寐以求的新电脑终于到了。
带着对新电脑的想象和期待,激动得晚上睡不着觉,想象中的新电脑总是出现在脑海里,直到很晚,很晚…
新电脑是银黑色的,有威严的主机,母子音箱,液晶显示器,多功能键盘,光电鼠标,很帅!据电脑主说,新电脑CPU是奔斯2.4,硬盘120G,内存512兆,DVD光驱很棒。高贵华丽的外表,超新高级的配置,内心的激动一下子淹没了全身,真的是心花怒放。
新电脑一安装好,我就迫不及待地跳到椅子上,用双手、鼠标、键盘和片刻功夫...虽然我家已经有两台电脑了,但和新电脑差远了。崩溃、错误、缓慢等现象都“飞”到九霄云外。
用新电脑上网,下载运行软件非常快。它让我真正享受到了在信息高速公路上自由旅行的乐趣。因为有了高品质的显卡和精密的LCD,图像非常清晰,甚至连人的毛孔都可以看清楚。这台新电脑有烧录功能。我用它刻了几张有精美图片和游戏的CD。我想把它们送给我的朋友,让他们和我分享快乐!新电脑带来的音乐好甜,新电脑…
我尽情地享受着美丽和甜蜜,我陶醉了!~