《我》作文【范文
“丁”是我爷爷打来的电话。“傅若曦,你在干什么?”这时,我爷爷出现在我眼前。爷爷非常非常瘦。当他触摸自己的身体时,他的手充满了坚硬的骨头。一双黑眼睛被失去弹性的两只眼皮包裹着。爷爷的手上布满老茧,有无数的皱纹和青筋突起。看来爷爷年轻的时候一定吃了不少苦。
爷爷很爱我。我小的时候,爷爷经常和我一起做饭,洗衣服,睡觉。因为我,我爷爷正在享受他的生活。每天都不无聊,但是我现在上学,所以很少见到爷爷。我只能在新年期间见到他。每当我给他打电话,他都很兴奋。我记得有一次,我小的时候,是冬天。我爷爷晚上和我睡觉。为了让我暖和,他只穿了一件大外套。结果感冒发烧五天。当时我不懂事,吵着要爷爷陪我玩。现在想起来真的很难过。
我爷爷非常怕冷。他六十五岁了。虽然他已经非常非常瘦了,可以说他的骨头上覆盖了一层皮,但是他的精神很好,就是怕冷,也许是因为他很瘦吧!别人穿短袖他也穿2件秋装,冬天穿3-4件毛衣和一件大外套。
“爷爷,我好想你!”我喃喃道。
这是很爱我的爷爷。