《我》作文【范文
我家很幸福,很幸福,很幸福,很温暖。我家有六口人:奶奶、爸爸、妈妈、姐姐和哥哥。嘿,我就不多说了。
奶奶,超级唠叨。就说前天吧,我从外面回来,可能是因为心里太放松了,左脚踩右脚跟,右脚踩左脚跟。我左踢右踢甩掉鞋子坐在沙发上。正准备选一个频道,奶奶开始唠叨,“你呀你,看起来真不雅,腿,放高倩,那是你放脚的地方?你爸爸刚刚解决了,一会儿,你就搞砸了...你不是说我家是有前途的人吗?为什么这么随意...看你裤腿,怎么又高又低?”
爸爸,他非常严肃。期中考试,考试不理想,回家郁闷。他没有骂我,只是挑出了我的一点小毛病——“考试”的“考试”是怎么多横一横的,等号是怎么变长变短的,省略号是怎么多出来的...有一次,我不小心把饮料洒在了他心爱的车上。虽然没有怪我,但是他把车来回洗了三遍。
妈妈,她为什么这么怕吃辣?我喜欢在每道菜里放一些胡椒。她的招牌菜是辣鸡、辣椒清鱼和酸辣黄瓜。前天我用剁椒做了个鱼头,眼泪都出来了,她还在陶醉自己:“一句话,爽;两个字,真的很酷;三个字,很酷。”
我妹妹,我叫她“小猫”。妹妹的饭量惊人,但“保养得很好”,吃得很多,但还是挺苗条的。我哥哥从小就是个相当好的女孩。
最后说说我。很多人说我是一个完美的女孩。其实我继承了奶奶的善良,爸爸的正直认真,妈妈的善良,弟弟妹妹的天真活泼,还有自己的小聪明。
他们的优点,他们的爱都集中在我身上。怎么才能不开心,不乖,不努力?-我爱我的家人。