《我》作文【范文
从小到大,我有很多愿望。现在,我就抓住三个年龄段的愿望,逐一告诉大家。想知道就继续往下看!
来看看我四岁的样子。“婷婷,走,我们出去!”妈妈对我说。“你在外面干什么?”聪明的我一下子就知道了妈妈的目的。“这个...好吧,我带你出去买糖吃!好不好?”母亲显然不知所措。“好!”我说,但转念一想,我妈肯定是让我打针的,因为我感冒了:“那就带回去吧!好不好?”这时,我妈更加不知所措,突然露出了原来的样子:“既然你知道了,那我就不骗你了,走,跟我去打针!”“喂,别,别走,别走!”我坚持下去。我妈又转头讨好我:“你好,护士姐姐一点都不疼。打完针我给你买糖果好不好?”面对诱惑,我坚决拒绝了妈妈。我妈很失望,叹了口气走出了我的房间。突然,我听到砰的一声。哈哈,原来我妈要给我买药,我就跳下床了。当时我的小愿望就是千万不要打针!
突然,老人向我招手。我那时七岁。一个周六,我提前完成了作业,预习了功课。我很无聊。我无事可做。我环顾四周。只有我妈在那里洗碗,我就跑过去跟我妈说:“妈,我做完作业预习功课了。现在没事干了。我可以帮你洗好吗?”没想到我妈竟然拒绝了我,我感觉自己就像一盆冷水坏了一样,只好回房间看书。当时我最大的愿望就是快点长大帮妈妈做家务!
突然,我十一岁了,九月一号开学就要上初中了。我现在的愿望是初中取得好成绩,为了这个愿望我一定要努力!
现在有了这个愿望,我会努力去实现。长大了肯定会有愿望,会一个一个实现。所以,我一定要加油,对吗?