秋天悄悄地来到了,来到了田野、溪流、高山和大地的每一个角落。
秋天是收获和幻想的季节。绿中带黄的草丛里,有五颜六色的小花,它们在温柔的秋风中频频点头。
孩子们正忙着收集落叶标本。有一个小女孩蹲在地上,一手拿着一本书,拿起海星一样的落叶,眼皮上挂着满意的微笑。一个小男孩高兴地跑过来。他手里拿起一片小的扇状落叶,笑着说:“你看,我捡了一片不一样的叶子。”他们多幸福啊。
落叶的标本很好,苹果很甜。果园里,到处都是歌声和笑声。人们高兴地摘苹果。有一个可爱的小男孩。他一手提着篮子,一手摘着又红又甜的苹果。这些苹果在远处看起来像红宝石,在不远的将来看起来像小孩子的脸。一个阿姨用双手摘下来,怕它们掉下来。当两个孩子拿不出它们时,他们就踮着脚用...
秋天不仅给人们带来丰硕的成果,也给人们带来欢笑和欢笑。