如果我改变了,我会变成一支魔笔。
这种笔能让人的字由丑变美,不会有错别字。显然作业写的很工整,老师看完觉得很舒服。有时候老师会忍不住欣赏这些美好的文字。
这也能让懒人变得很勤奋。但是我们班还是有一些懒的人上课不认真。当他们回家时,有些作业需要别人的帮助,有时他们什么作业也不做。老师问:还有谁没交作业,还不站起来。他们口口声声说我已经交了,结果发现他们几个“懒人”还没交,搞得老师晕头转向。
这种笔也能给你很大的启发。当你写作文时,你不需要复制它。可以用“仓库”里的知识来写,比作文本好。但是这种笔考试会作废,只能自己动手。
我变成了一支魔笔!