同学们好!老师好!
今天,我想谈谈我的学习方法和对英语的态度。不需要花太多时间,只要能看懂就好。
在我看来,学习英语的方法其实很简单,那些辅导材料只是为了巩固知识。在我们巩固知识之前,我们必须学会学习英语。兴趣、记忆、自信是我的秘密。
第一步:兴趣。因为你的兴趣,如果你把学英语当成一种娱乐,一种让你感兴趣的娱乐。我把英语当成一种荣耀和享受,把这种荣耀和享受变成自己的优势来弥补其他学科的不足。但是,这只是我的方式,有些人在其他方面很优秀。或许,不是学习,但也是优势。例如,许多人喜欢玩电脑,所以他们可以把学习英语当成玩电脑。每次考试都是玩电脑的一个层次。他们把自己当成突破障碍的人。在学习的过程中,考试是终点,老师是最终的裁判。
第二步,记忆:好的记忆力也可以帮助学习,但是死记硬背的方式真的太老太死板了,连最大的利益都会被消耗掉。因此,我们可以用一种方式来节省时间,增加兴趣,享受时间。老师留作业抄单词或者句子的时候,先抄,然后按照脑子里“肯定”的答案继续默写,这样节省时间。还有就是背课文的时候,后来有同学觉得太多太难,简直是为了钱杀人,但是老师坚持要把我们记下来,太痛苦了!那么这个时候你就可以把课文当成背诗,背歌词,背背诗歌。背歌词就像听自己喜欢的音乐,增加兴趣,享受时间,节省时间。
第三步,自信:无论丘吉尔的“好运”,海伦凯特的身体残疾,贝多芬的老耳聋,都是靠自己的努力成功的。当然,他们努力的时候最自信。因为他们都相信自己,都有努力的动力。而无论是学习英语还是其他科目,我们都相信自己,然后才会有辉煌的成功时刻!
谢谢大家!我说完了。可能有些和我不一样。欢迎和我交流!