春天走进植物园真的很美。当你走进春园时,你会看到黄色的樱草花,就像一幅美丽的画。
去绿色塑料的国度,大开眼界。看那边两个草人。我很想听他们弹《相信》等歌曲。优美的音乐不时在我耳边荡漾。连小松鼠都出现了。他摆了个姿势让大家给它拍照!
夏天,我会再带你去看风景如画的湖。湖面上有许多美丽的荷花,荷花旁边有许多绿色的大圆盘。这些荷花从大瓣中间出来,有的有两三片花瓣,有的花瓣全开,露出小黄莲!水上公园真的很美。湖里有金鱼。他们在里面快乐地游泳。
秋天,当我走进枫林时,我看到红色的枫叶像淘气的洋娃娃一样拥挤着。
让我再带你看看我的家!
一进门,就是一扇五颜六色的花门。当你进门时,你可以看到卧室等。,从后门出去,也就是我们家的后花园。绿草上长满了小花,有红的,有黄的,有紫的,有绿的,有白的。一到家,我就来到后花园喝茶。看着小草和小花,一阵风吹过,小花仿佛在对小草耳语。
这是我未来的家乡。