未来的家乡作文
有一天晚上,我梦见我已经到了三万年,以后我来到了我的家乡。
我走进一个大公园。我踮起脚,但看不到边缘。我来到河边。河上已经架起了一座小桥。假山上到处都是花。有菊花,有桃花,有樱花,很美。他们还闻着味道,鸟儿歌唱。
那座小桥太棒了。我一走上去,它立刻把我带到了对面。
我胳膊上挎着花篮去假山采花,可是我刚一脚踩在假山上,转眼间花全在我的花篮里了。
我又来到河边,把一粒粒的沙石扔进河里,我想要的东西立刻就从河里出来了,比如漫画书《巴拉拉小魔女》,漂亮的书包等等。
可惜我还没做完梦就醒了。这个时候,我觉得我们应该努力学习,发明更好的东西来实现我们的梦想。