一个令我印象深刻的同学作文
印象深刻的人,我的同学
每个人都有同学,我也不例外。这些学生中,有聪明的,有乖巧的,有可爱的,有活泼的,性格和习惯都不一样。但是,在这些同学中,给我印象最深的是她!
她,脸上长着一双乌亮的眼睛,清澈如两池秋水。睫毛又长又密,轻轻遮住眼睛,随着眼睛的开合不时微微眨一下。一双柳眉弯弯曲曲,樱桃小嘴口若悬河。一头扎成马尾的黑发,头发有些不好,但是她很爱发饰。中等身高,身材匀称,让人觉得可爱。
她学习很好,语文七单元考了90分,还是个课代表。她学习不是很好,文笔一般。但她能升得这么快。她一定是在家里努力工作才进步这么快。在学习上,数学一般,有一些她看不懂的难题。因此,她很重视数学课。
记得有一次上课,班长念了一句话,大家都没反映。她是唯一一个一遍又一遍仔细而用心地阅读它的人。她旁边再吵也听不到什么,就在那里看。乍一看,特别明显。其他人,有的在和同桌说话,有的在和前后桌打游戏,有的在做作业,有的在打架踢人……教室里乱糟糟的,吵吵闹闹的。就像在菜市场,只有她在自己的世界里似乎很安静。
每个人都有不同性格的学生,她只是我的一个同学,但她给我留下了深刻的印象。相信你也有一个让你印象深刻的同学!不是吗?