“选择我,选择我,上帝保佑我。”"七十桶上下,百鼠挠心."我无法用任何一句俗语来形容我的心情。看着一个优秀的伴侣被选中,我强忍着眼泪。我妈见我没救了,就先带我回家了。
一到家,我就哭了。我心想:没错,我比他们晚去了三个月,但不会是这样的……我不会学拉丁舞!这是妈妈不知道从哪里冒出来的一句话:机会是留给有准备的人的。妈妈慈祥地摸着我的头说:“孩子,别哭了。老师说你对拉丁舞很有天赋。加油!”我笑着看着妈妈。
从此,我成了班里最努力的学生。我一次又一次做不到。我回家先对着镜子练。有一天,我的伙伴重重地踩了我一脚,脚背立刻红肿起来。我不仅咬牙忍住疼痛,还继续练习。
最后我的努力没有白费,如愿以偿的和班上最好的男生一起参加比赛,获得D组冠军!
我感谢我的母亲,她让我成为冠军,她让我重拾信心,她让我重拾尊严。我在这里对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我永远爱你!我会努力学习,天天向上。我会坚强,永不放弃!”