那件事发生在我和同学之间,一个和我关系很好的同学,一直让我难忘。
11月的一个早上,刚刚上完一节公开课,我和我最好的朋友一起玩游戏。玩游戏的过程中,我先拉他,他再拉我。因为他太努力了,我们同时摔倒了。我最好的朋友的头被碰了一下,嘴里吐着白沫。我的好朋友晕倒了,班主任和校医赶紧送他去医院。事情发生后,我很害怕。虽然我没有受伤,但我不知道该怎么办。我一个人呆在教室里,不敢去上下一节体育课。
我真的希望我的好朋友没事,他能安全回来。如果他出了什么事,他可能会受很多苦,我爸还要给别人交很多钱!
晚上回到家,我听爸爸说,早上他和他老师一直陪着我的好朋友在医院,医生给他打针吃药。下午好朋友出院了,医生说要在家休息几天。
我最好的朋友两天没来学校了。我后悔不该玩这个危险的游戏。过了几天,我最好的朋友终于来学校了。
这件事让我知道,同学们在一起玩的时候,不应该玩危险的游戏。