美丽的校园作文【范文
今天,我想介绍一个美丽的地方,那里有花,有草,有树……这是我们的学校——一中。 刚到校门,抬头一看,就看到七个金光闪闪的大字——一中小学。当你进入学校大门时,你会看到你左右两边的绿色圆形花坛。不要小看他们,他们是校园里受欢迎的客人!它们也像两只栩栩如生的小狮子。 穿过花坛中间,走20米左右。在你面前是一条红色的椭圆形塑胶跑道。塑料履带由回收轮胎制成。环保,摔倒不容易受伤。就像爸爸的手。 跑道周围有两个长方形的篮球场。篮球场是给学生做练习和打篮球的。篮球场的两边有四个高高的篮球架。他们是保护校园的士兵,也是学生娱乐的好地方。 篮球场的左边是一个舞台。这个舞台是“六一”节日表演的地方,也是周一校长在国旗下讲话的地方。每周总结学生在校情况,鼓励学生“上一段楼梯”展示。 舞台右侧是我们的升旗台,高高的旗杆上挂着一面鲜艳的五星红旗。每周一早上,我们会给五星红旗举行一个团队仪式,以表达我们对国家的尊重。 升旗台右侧是沙池。沙池上有很多运动器材。下课后,我们会一直在这里锻炼,锻炼。 沙池东南有个大厨房。每天,叔叔阿姨都会在这里为我们做美味的早餐。 在篮球的右边,还有一个沙池。这个沙池是用来跳远的。当我们上体育课的时候,这是一个体育项目。当我们举行学校运动会时,这是一个竞赛项目。运动员像离弦的箭一样冲向终点,扑进沙子的怀抱。 沙池的右边是一个电子屏幕。它显示每周的工作计划。 在电子屏幕后面是一座新的教学楼。它以“7”字形与旧教学楼相连。我听老师说老教学楼好像是盖的。虽然教学楼是不同年代建的,但两者都充满了知识。 从2号楼梯一直走到4楼,右边第一间教室就是我们教室。我很想“放弃不久的将来”,因为我们教室在厕所旁边,所以上课有一种“臭味”。【/h/】从五楼左边第二个楼梯到第四个教室,是我们的音乐室,我们在这里学到了很多知识,我有一种温暖的感觉。倒数第二个办公室是我们语文,数学,英语老师的办公室,他们在这里休息,改作业。 走到顶楼往下看,发现操场四周都是香喷喷的花带,真的像会跳舞的蝴蝶,围着花仙子开心的跳舞! 教学楼后面有一个五颜六色的植物园。里面的花,草,树,都在悄悄的成长。因为校长不想让学生伤害他们,所以他把门锁上了。事实上,校长并不想给他们自由,但是... 这是我的学校,快乐成长的天堂,知识的天堂,知识的起点。我喜欢我美丽的学校。