美丽的校园作文【范文
杭州有一所很漂亮的学校——时代小学。除了教学楼,还有最特别的长廊和我最喜欢的操场。
我们学校有一条非常漂亮的散步道。长廊长约100米,蜿蜒曲折,很像西湖边的长桥。好像看不到尽头。我一走进去,就看到一个木板匾,上面写着“新光长廊”。虽然很多年过去了,但这些文字依然清晰可见。长廊旁还有一排书架,上面书摆放整齐,书架上有很多相框,都是古代名人的详细介绍。再往右看,红漆柱子上挂着对联,特别有文化气息。这是我们美丽而特殊的走廊。
沿着长廊走,你可以看到一个巨大的操场。我们的操场位于学校的中心。上面有很多体育锻炼设施,比如篮球架、塑胶跑道、沙坑等。以前有足球门框,现在都拆了。一下课,操场上就充满了孩子们的笑声和欢笑。只要是我们学校的学生,就一定在这个操场上留下了成长的足迹。
我爱我们的校园,我们都爱我们美丽的校园。