美丽的校园作文【范文
人们说“桂林山水甲天下”,我却认为“临沂九中实验小学山水甲天下”。因为在我心里,充满欢笑的学校是世界上最美的。
春天,校园里的一切都复活了。树会长出绿芽,就像绿色的精灵。鲜花也盛开,五彩缤纷,吸引了许多蜜蜂。小蜜蜂在花丛中飞舞。草破土而出,探出头来,像小绿仙女一样好奇地看着我们学校。而蜜蜂青蛙蚂蚁小鸟都在校园里悠闲的晒着太阳。一些学生在教室上课,一些在操场上跑步,一些在音乐教室唱歌。下课后,有的老师在办公室备课,有的在改作业,有的在休息。
夏天,树木更加茂盛,茂密的枝叶给学生带来树荫。池塘里,小蜻蜓落在有尖角的荷叶上,像保护池塘的小卫士。小青蛙站在他圆圆的绿色“舞台”上唱歌。蝉也热情地陪着他,喊着“蝉蝉”。小鱼在清澈的池塘里快乐地游着。
秋天,树叶变黄,慢慢落下。它们飘啊飘,最后落在树母脚下。池塘里的荷花长成了荷花,仿佛是小卫士。花园里菊花桂花盛开。学生和老师都换上秋装,一起在教室上课。窗外,天气很凉爽。
冬天,池塘里的水冻成了白色。孩子的手摸起来很凉。我们和老师都换了厚棉袄。操场上,一些学生堆雪人,一些打雪仗,一些滑雪。小动物正在过冬,在校园里很难再见到它们。秋天,落在母树脚下的树叶已经失去了以前鲜艳的颜色。最终,它们将成为养分,这将有助于母树在来年长出绿叶。这时校园很安静,但我觉得很美。
嗯,我的学校漂亮吗?你的学校这么漂亮吗?如果是,请写你的学校。