美丽的校园作文【范文
我们的校园真的很美,美得让你赞叹,美得让你陶醉,让我们一起欣赏她的美吧!
我们的教学楼非常壮观,就像一排骄傲的士兵。有宽敞明亮的教室,让我们安静的学习接受教育,为美好的未来打下基础。操场太美了,就像镶嵌在教学楼之间的红绿相间的帆布,既是学生玩耍、课间活动的地方,也是运动员展示运动风格的舞台。
夏天来了,校园的花坛里鲜花盛开,花儿散发出浓浓的香味。他们不仅吸引勤劳的蜜蜂,还吸引学生在花坛里玩耍,坐在长椅上休息或讨论问题。高耸的教学楼,美丽的操场,学生们的笑声,是一幅美丽和谐的画面。
这是我们美丽的校园。我喜欢这个美丽的校园。