那是夏天,我躺在家乡的沙发上,仰望星空。天空中闪烁的星星,弯弯的月牙,梦幻的银河,太美了!看着这迷人的月亮和星星,沐浴在月光和星光下的微风中,我渐渐睡着了。
转眼间,我仿佛成了一个隐形人,长出了隐形的翅膀,飞上了太空。这时,一个声音响起:“任务是探测月球基地与太阳的关系。”
突然,我来到了银河系,嗯?那个蓝色的星球就是地球那个是……我到达了太阳。一个戴面具的人举着光点不停地说:“快!加油!派更多的人去星际基地!”我看到前面有个房间,就推门进去了。一群宇宙飞船映入我的眼帘。哎,宇宙飞船都在黄灿灿。他们在一起怎么有点像月亮?我看到他们好像要起飞了,就登上了一个“顺风菜”。
不久,宇宙飞船着陆了。我和飞行员一起下了飞船,才来到一个大玻璃前,这些飞船的整个玻璃成了黄灿灿。我听到一个人说:“马上飞船去地球驻军,看他们敢不敢放月球车!”哦,原来这是月亮!这时,几艘宇宙飞船飞走了,整个圆圆的月亮变成了月牙——
“咯咯!”一声巨响把我从梦中惊醒。哦,太阳出来了。