今天我们要出去春游。很快就轮到我们上车了。我很激动。真想看看导游是什么样的!原来是大学妹
我们第一次来到国家森林公园,那里有各种各样的花,如月季花、蝴蝶花等...它们全都盛开着。在我们野餐的地方,有一些人表演特技,比如吹泡泡,骑独轮车和旋转呼啦圈。学生们正在认真观看他们的表演。到了吃饭的时候,我们都拿出好吃的零食,大家坐在一起,愉快地分享食物。下午,我们又去了白马尖。我以为这里有白马,可是走进白马涧,发现根本没有白马,只有一些树、花和小溪。我看到一些人一直在玩水球和摔跤。这个游戏非常有趣,让每个人都笑了。这时候我就纳闷了,为什么水进不了气球。我要回家上网查。
接下来是大家休息的时间。有同学在用冷水洗脸,说自己好酷;有的在玩吹泡泡,大家都玩得很开心。
下午大家带着愉快的心情坐车回学校,结束了一天的练习。