《我的发现》作文【范文
游戏,我的发现
今天,我又来到了四点钟的学校。新来的钱老师带我们玩了一个叫“热轮”的游戏。一听到“热轮”这个词,我就想到哪吒的那一对热轮,能吐出三种味道的真理,能消灭恶魔。老师对我们说:“我们今天玩的游戏跟哪吒的火轮有关。”我心中充满疑惑:“老师是不是让我们在哪吒的热车上飞了?”钱老师打开PPT,给我们介绍“热轮”这个剧。本来,与其在哪吒踩热车轮,不如用剪刀、胶水、报纸围成一个大圈来装一群人。然后,一起努力到达终点。途中报社破产,团败。
我们来到广场,所有的学生分成两组,老师派了两位老师来指导我们。先分配任务吧。王建建负责分报,我负责压下报纸,王红战、何锐、孙小玉和两位老师负责制作热轮。
一开始我们组配合的不是很好,做的很慢。另一组配合的很好,做的很快。二十分钟过去了,我们只完成了一条,而另一个队的学生几乎完成了,所以他们很骄傲。就在他们得意的时候,意外发生了,他们火热的车轮突然分崩离析。我开始大喊,“让你骄傲……”当他们看到我们都快准备好了的时候,他们让孟去找的麻烦。还好老师及时制止了,不然我们刚做完的热车就被他们毁了。
热轮做好了,孙老师下了命令,两组选手开始走。他们的团体很快分崩离析。我们组一直走,差不多走到最后了。突然,由于某种原因,我们组的报纸分崩离析,两个组打成平手。我觉得真的很可惜,快结束了,关键时刻却断了,唉!
今天玩这个游戏,发现高个子学生站在中间就能挡住风,冲向报纸的风就会像发射导弹一样冲回天空。我也发现,在走路的过程中,报纸走得轻不容易摔碎,走得太辛苦就输了。大家一起努力就能成功,因为团结就是力量!