生日那天下午,妈妈下班回家,提着一个笼子,笼子里有一只可爱的小白兔。“哇!小白兔。”我高兴得跳了起来。
小白兔有一双红宝石般的眼睛,两只长长的耳朵,一件白色的连衣裙,一个黑色的小鼻子,一个小小的半张嘴巴,一个涂着口红的小女孩,一条又短又小的尾巴。小白兔好可爱!
小白兔非常喜欢吃白菜和胡萝卜。每天放学后,我给小白兔白菜和胡萝卜。小白兔吃完后,用小手洗脸。大白兔不能吃湿白菜,不然会拉肚子。小白兔每天都在跳。小白兔跳得很高。如果你跑得不太好,你就追不上小白兔。小白兔是长跑冠军!小白兔后脚长,前脚短,后脚壮。它跳得很高很远,真的是跳远冠军!
又有一天,我带着小白兔去大草地,小白兔正津津有味地吃着小草。突然,一只小鸡来到草地上捕捉昆虫并吃掉它们。小白兔和小鸡玩着玩着。小鸡在草地上找虫子吃,小白兔看见了。吃草的时候发现虫子。我去年抓住了它们,把它们给了鸡。从此他们成了一对形影不离的好朋友。
我很喜欢动物,但是我更喜欢可爱的小白兔。