庆祝元旦今天是1月1日,也就是元旦。从那次睡眠中我充满了希望。
早上来的时候,总觉得有好事要发生。我问我妈,我妈说:“我们今天去看电影。”说:“你在看什么?”母亲说:“泰国。”我在山里开心的笑了。于是我赶紧冲到电脑前,马上上网看今天泰铢什么时候打,但我是早晚看的。经过讨论决定,我们打算下午3点45分去看那个。我们出门的时候没有看到出租车。我们等了一会儿,然后来了一个。我们上了公交车。从玻璃上,我们看到很多商场的门上贴着大大的红色字母,庆祝新年。我们到的时候,电影院挤满了人,上了电梯,结果是超重。真的,因为人太多,大家都很想上去,就挤在上面,结果超重了。还好遇到了一个很有爱心的阿姨,下午他主动了,要向他学习他的好品质。我们到达后,电影院挤满了人。排队买电影票的人太多了,我们不得不一个接一个地排队。终于,我们到了。我们买了票后,立即买了两杯可乐。因为时间还没到,我们不得不四处走走。电影开始了。看完之后,我们去了姨妈家。在月亮公公的照射下,商场渐渐平静下来,不是很吵。这时,商场终于静了下来,终于进去了。在睡梦中,元旦悄然离去,在20xx里,他像我们一样悄悄挥手。