读书的快乐作文
盼星星,盼月亮,盼元旦。我穿上节日的衣服,来到学校。当我来到教室时,我简直不敢相信自己的眼睛。老师的黑板被涂得五颜六色,上面写着“元旦快乐”。这个黑板真好看!
元旦到了。收到老师通知:让我主持节目。我很开心!
回到家,我跟父母说了,他们很支持我,我妈也给我抄下了晚会的主持词。我真的很感激!啊!伟大的母爱!
等星星,盼月亮……终于盼到了元旦!我穿上节日的衣服,来到学校。我简直不敢相信自己的眼睛,老师的黑板被涂得五颜六色,还写着“元旦快乐”几个字;窗户上挂着气球和鲜花等装饰品。顿时,漆黑的教室变得五颜六色,美不胜收!
看了成绩单展览,我们开始了联欢会。“当日历翻开新的一页,当小树又增加了一个年轮...四年级一班的新年晚会现在开始!”突然,教室里响起了长时间的热烈掌声...
接下来,学生们开始表演节目。给我印象最深的是牛欢欢、赵珈琪和罗慧如的双簧《倒霉的元旦》。他们奇怪的样子让我们发笑...不仅是这次演出,还有张娜、侯旭芳的小品《三八列车》、李彪贺康王的小品《校园》、赵培斌的魔术,都非常精彩。在这里,我也很开心,因为我是主持人,我还剪辑演出了《学英语》这篇短文,也有我的贡献。
最后大家唱起了《新年快乐》,把晚会又推向了高潮。同学们都在愉快的气氛中结束了晚会,期待着新的目标——20xx。
20xx年元旦,我想把它留在记忆深处,让它一直存在。愿美丽的歌声和祝福伴随我们新年的每一天!
通过这个事实,我也明白了一个道理,幸福靠自己的双手,才能结出丰硕的果实。