读书的快乐作文
12月31日下午,胜利蔡晟小学的校园里充满了欢乐、喜悦与和平。我们三班和二班的教室已经用彩色丝带和气球装饰好了。黑板上,用彩笔写着几个醒目的大字:元旦快乐!被气球、丝带和中国节日包围着,它喜气洋洋。李若彤和尚步庚是晚会的主持人。不要看他们没经过训练,优雅地站在舞台上,说话流利,行动自如,真的有点主持人的感觉!学生编写和表演各种节目,如舞蹈、唱歌、猜谜语等。面对新年的曙光,带着真挚的祝福,他们欢聚一堂,载歌载舞,共庆新年。
听说低年级教室的同学也有服装比赛,年轻选手都不甘落后,赢得阵阵掌声。高级项目更精彩。从场馆布局到节目策划和导演;从组织相声,主持节目到摄影,摄影等。,都是学生自己做的。如果不是亲自来现场,你大概无法想象这些十岁的孩子能把晚会安排得如此井井有条,生动形象:二人转的表演让人开怀大笑,优美的舞蹈,好听的歌曲,两人的英文对话各显特色,诗词朗诵,独唱,古筝小提琴独奏,葫芦丝竹笛表演精彩绝伦。班级也变成了一个幸福的家庭,让学生在紧张的学习中很好地放松。
告别旧迎新,同学聚会不仅给学生带来欢笑,也丰富了他们的课外文化生活,锻炼了他们的能力。,提高班级的凝聚力。