美好的童年作文【范文
每个人都有顺境和逆境。我觉得大部分同学的美好时光都在童年的校园生活里。是的,和你一样,我生活在一个温馨、幸福、美好的小学校园里。
老师用真诚的话语和真爱鼓励我们健康成长,学生用温暖的手和纯洁的心让我不感到孤独。
接下来,我将向你介绍我的校园幸福生活。现在,我还在小学三年级,每天在校园里也够开心的了。如果,此时此刻,我是一个六年级的学生,即使马上毕业,我也不会后悔,因为我向校园、向老师、向同学展示了自己最好的一面,给校园里的每一棵树、每一片草地留下了有趣的东西。
一年级,刚入学。我有点担心。老师会爱我吗?同学会喜欢我吗?第一次见到老师,差点哭出来,老师却和蔼地说:“怎么了,孩子?”我不好意思地说:“不,不,没什么……”老师笑了。心里充满了热血,对这个女老师一见钟情。走进教室,我战战兢兢地自我介绍,同学们热情地鼓掌。我心里有点沾沾自喜。原来同学老师都喜欢我,太棒了!上课时,老师讲得生动有趣,不时与学生互动,课堂气氛非常活跃。我更喜欢她!大约过了半个学期,学校举行了少先队员入队仪式。当我开始读新少先队员的名字时,我的心怦怦直跳,我盯着讲台,生怕漏掉一个字。我很兴奋,直到哥哥姐姐们都戴上了大红的围巾。摸一会你的红领巾,看看有没有别的同学戴一会...
二年级的时候,我认真做了老师布置的假期作业,大胆的交给了老师。老师摸着我的头说:“孩子,你长大了,太棒了!”我有点骄傲,心想,我一定是班里很棒的同学。我喜气洋洋地大步走了出去。一个男生跑过来对我说:“你怎么了!”我刚刚恢复理智。回到教室,我看了看新学期的课表,啊!信息技术课多了就是第一节课了!“丁”、“丁”,上课开始。我和同学去了信息班教室。老师给我们讲了规矩,我们就打开电脑玩金山画王。在这节课上,我学会了用电脑和软件画画...
初三,语文课上,老师讲得很丰富,我们听得津津有味;音乐课的歌很美,我们唱得醉人;美术课上的画面生动;体育课上,小运动员努力,大家累得出汗;在信息技术课上,我们的打字速度惊人…
我还没告诉你最重要的事。猜猜谁是我的班主任?当然是大名鼎鼎的程老师。她为什么出名?你一定很惊讶!其实答案很简单。10多个刚高中毕业的大哥大姐都考上了清华,有三四个是程的学生。她是不是很神奇?
我永远爱你,程老师!