美好的童年作文【范文
“童年是美好的”,这是我奶奶经常说的,但我听了之后觉得不是。对我来说,我的日常生活是关于学习、阅读或做练习,所以在我看来,童年是无聊的。看完《草屋》,我的想法变了。
桑桑的童年是多么幸福快乐啊!他活得自由自在,心灵纯洁如水晶。他的生活很好,日常生活新鲜刺激,令人向往。其实桑桑是一个真正快乐的人,因为他很快乐,知道如何让别人快乐,和别人分享快乐。只有这样,他才能成为一个真正快乐的人。
童年,对于一个孩子来说,应该是美好的。因为童年是人生的第一阶段,每个人都在这个天真无邪的人生阶段里玩耍,学习,幻想,努力实现自己的异想天开。一个美好的童年是珍贵的,可以让人在暮年回忆往事的时候感到些许欣慰。因为童年最珍贵,最真实,最真诚。
童年的美好在于你可以结识很多同伴,建立真诚的友谊。这些友谊像珍珠一样美丽珍贵。即使以后分开了,他们还是会把我们绑在一起,就像秋天的花,却永远不会春天。你知道你的眼睛之间的关系吗?他们一起眨眼,一起移动,一起看。有时候友谊就是这样,信任一个人只是凭一种直觉是无条件的,就像桑桑和新马来西亚的友谊一样。
童年的美好在于能够反映孩子最真实的感受。孩子的世界是纯洁的,没有谎言和欺骗,只有勇敢和勇敢。生活中的曲折经历使孩子成熟,有足够的勇气与厄运抗争。成长过程让人感觉五味杂陈,比如调味剂,让日常生活味道鲜美。
童年是美好的,应该珍惜。