我的生日作文【范文
今天是20xx年11月11日,是我父亲的40岁生日,也是传说中的“神棍节”。因为这一天是百年一遇,日期里连续六个“1”,所以爸爸的生日很特别,很难忘记。
我从学校回到家,穿上漂亮的衣服,和父母一起去酒店迎接客人。我爸爸邀请的都是他的同事和好朋友。我帮助父母迎接客人,并和一些孩子玩游戏。很快生日聚会开始了,每个人都很开心。我爸的同事朋友们纷纷向他祝贺,我爸显然成了今天的主角。我和朋友都在想什么时候可以吃蛋糕,根本不能在意你们成年人之间的来往。生日聚会进行到一半,我们期待的时刻终于到了,那就是吃蛋糕!
我小心翼翼地点燃蜡烛,和朋友们一起唱《生日歌》,我爸爸在我们唱歌的同时许了一个美丽的愿望。我开始吃蛋糕。我看见一个叔叔切了一个小蛋糕放在他的盘子里。刚要吃,发现大叔的眼珠子在眼睛里转了一圈。我猜他一定有什么“诡计”!突然,他趁爸爸不注意,摸了摸他脸上的蛋糕。这时爸爸的脸就像一只大花猫,很可爱!爸爸毫不示弱地把蛋糕还给他们,看着他们像孩子一样开心,在场的人都笑得前仰后合。笑声和笑声久久不能停止...
今天是我父亲的生日。真心祝爸爸生日快乐,身体健康,永远都那么幸福!