老师说带我们去绿色学校春游,我兴奋的跳了起来。最后春游那天我起的很早,洗的很快,催爸爸早点送我去学校。
让我们上车,迎着明媚的阳光去绿色学校春游。我一进绿色学校,就看到密密麻麻的树,飘来浓浓的香味。原来绿校里很多花都盛开了。突然,老师带我们去了温室基地。我们走进温室去摘草莓。红色的草莓像红色的陀螺一样躺在地上,里面嵌着黑色的小种子。咬了一口,连果汁都出来了。然后,我摘了一大包大红色的草莓带回家。不久,我们又来抓泥鳅了。因为去年的经历,知道泥鳅喜欢躲在角落里,就找了个角落抓泥鳅。泥鳅真的很调皮很滑,但是我抓了20多条泥鳅。走的时候觉得他们穷,就把他们放回了原来的地方。
我们还玩了很多有趣的项目,吃了很多好吃的。不知不觉,下午,老师领着我们离开了绿色学校。我真的希望在绿色学校呆一段时间。