我的家乡作文【范文
我有一个小姐姐,六岁。她有一张黝黑的脸,一个小鼻子和一张小嘴巴。她有一双又大又圆的眼睛,但她又黑又瘦,好像很久没吃东西了。我们都叫她小家伙。然而,她很有趣,经常让我们发笑。俗话说人大。
有一次,我和小姐姐在看电视。她躺在那里。我没有和她说话,但是谁知道她小姐姐躺在那里睡着了。她睡得像只小猪。我使劲摇着小姐姐,小姐姐迷迷糊糊的。醒来说”;你在做什么?我睡得很香,做了一个美丽的梦。”“我要下楼了。你会去吗?”我说:“我当然要去。我最喜欢和哥哥一起玩。”然后我跳下床,拉着我的手出去玩游戏。
还有一次,小姐姐从幼儿园回来,对我说:“老师太笨了。”我说:“老师是来教你的。它肯定比你聪明。怎么会蠢?”小姐姐说:“先听我说。事情是这样的。今天老师说谁能从一数到十。于是一个孩子从一数到十。你以为老师傻?”原来是这么一回事。能说老师傻吗?这是老师对你聪明不聪明的考验,也是对别人的考验!想想真的很好笑。
这是我滑稽可爱的小姐姐。我很喜欢她。