我的家乡作文【范文
爸爸妈妈平时都很忙,我在一起的时间也不多。我要么一个人玩电脑,要么在家做作业。唉,好无聊!
这个星期真的很有趣。爸爸妈妈在家。我高兴地叫道:“我们去游泳池游一天吧。”爸爸妈妈举手表示同意。我高兴地跳了三英尺高。我们准备了泳衣、零食、牛奶……准备了那么多东西,就出发了。
走了15分钟,终于到了目的地。当我们到达游泳池时,我们分开换了衣服。换好衣服后,我们相遇了。我们一见面,我就滑了一跤,差点滑倒。
我们做了充分的准备,最后我们打算去游泳。我们一进游泳池就知道我妈不会游泳。笑的时候肚子疼。我和父亲打算用嘲讽。我在妈妈面前假装不小心掉进水里。当时我爸假装上厕所。我妈在水里救不了我,救了我。我一上来就说:“这叫游泳?”我妈脸红了。我和妈妈上岸说:“挑战真有用。”经过这件事,我妈不怕水了。我妈妈让我教他游泳。真的很开心。这次,我妈妈学会了游泳。这是我快乐的周末。