我最喜欢深圳,但是更喜欢深圳的夜景!
深圳夜幕降临,深圳就变成了光的海洋,光的世界。高层建筑中酒店的广告牌也在闪闪发光。街道上,五颜六色的霓虹灯把繁华的街道装扮成比白天更美的“不夜城”。在宽阔的道路上,立交桥就像彩虹。深南大道灯火通明,汽车川流不息,灯光闪烁,就像一个银河从天而降。高层建筑里的灯光就像五颜六色的烟花。
商场明亮的窗户被五颜六色的霓虹灯照亮。高层建筑的装饰灯发出五颜六色的光,道路两旁的路灯也亮了起来,相辅相成,成为一片灯光的海洋。深南大道、滨海大道、北环大道的路灯闪烁如圈,把整个深圳围在中间。王迪大厦和世嘉广场灯火通明,像两颗闪亮的珍珠,代表着深圳的文明和现代化;市民中心就像一只飞翔的鸟,在夜晚非常美丽。各种各样的汽车在沥青路上行驶,这是一个交通拥挤的场景。在街边公园里,在每个小区的草地上,在小石路上,很多人在散步,孩子们在开心地玩耍,这是一幅放松休闲的美丽画面。
这是我们大都市深圳美丽的夜景,生动、和谐、温馨。
深圳就像一个多彩的天堂。啊,我喜欢深圳,但是我更喜欢深圳的夜景。多美啊!