写爸爸的作文【范文
第一条:我的爸爸
我父亲的名字叫景舒针。我父亲的脸也很长,呈椭圆形。爸爸是四眼爸爸,前面两个眼镜,后面两个眼睛。父亲很高,比母亲高;而且很低,比天还低。
爸爸的缺点是喜欢吵闹,讨厌。我做错了事,父亲吵得很厉害;我没做错什么,他不怎么出声;反正很吵。
爸爸的优点是爱笑。有时候她像她妈妈一样温柔。爸爸会给我按摩;妈妈不在家的时候,爸爸和我一起睡。就像妈妈一样。
我喜欢和我父亲一起玩,但是我父亲不和我一起玩。他一个人玩电脑游戏,真的很烦,他妈妈也是。
第二部分:我的爸爸
父亲是一个百变超人,爱逗我和弟弟。我和弟弟整天被他逗乐。
有一次,因为哥哥打我,我很不开心,爸爸看到了,过来对我说:“你怎么了,我的小宝贝?”爸爸焦急地说。但是我当时忽略了父亲。父亲见我不理他,只好用他的“大法”。父亲说:“你看看我的小宝贝。”我忍不住听爸爸的话,就抬头看他。之后,父亲开始用他的“大法”。过了一会儿,他把我变成了一只会笑的小猫。这是我的父亲,一个有趣的父亲。
第三条:我的爸爸
我的父亲是一个简单、诚实、简单、坚强的人。他以前是军人,所以现在总是精力旺盛,从不拖拉,但是他有一个缺点,就是从来不喜欢不顾我在家学习做家务。他妈让他做什么,他总是找借口,最后他妈自己做。
我父亲性格开朗,像个“老顽童”。虽然他快四十岁了,但他总是有一种“童心”,他的黑发上长了很多“银”。每当他从外面回到家,都会先找到我的路,再来找他的“爱”。
爸爸很爱我,我也很爱爸爸。
这是我父亲。
第四条:我的爸爸
我爸爸的名字叫刘。
他很胖,眼睛很大,嘴巴很圆。他早晚有刷牙的好习惯,所以牙齿是白的。他有一个特点,用我妈的话来说,“一切都是宝”。有一次,他吃了一盒开心果,没法把盒子扔掉,就对妈妈说:“把这个盒子给孩子当笔筒!”你会发现它非常经济。其实我有四个“笔筒”!
这是我父亲。
第五条:我的爸爸
我有一个高个子父亲。他有一张大大的圆脸,里面嵌着两只圆圆的眼睛。他有一个尖尖的鼻子,洁白的牙齿,下巴上长着多刺的胡子,脸上有许多红色和红色的小儿子。他很可爱。
爸爸很关心我的学习。每当他不知道怎么做题的时候,他都会耐心的教我,直到我懂为止。
我父亲很有趣。每当我不开心的时候,他就像猩猩一样咧嘴笑,逗我笑。
这是我父亲。