写爸爸的作文【范文
爸爸:
您好!
最近,我们学校举办了社区活动,各种活动,包括少林拳、太极拳、风云跆拳道、ZS创意艺术工作室、动画、轮滑、机器人、创意艺术和电脑绘画……我加入了少林拳协会。昨天下午,我们少林拳老师教我和其他初入少林的同学说:“我们玩的是中国功夫,代表了我们中国的气势,要多学,多练,一起打,不晕,精力充沛,别人才能吼出来,哇!中国的时代真的很棒,真的很神奇!这样才能体现我们中国武术的真正气势。”
今天下午,我和三个同学组成了一个小组,出发去参加各种展览。其中我最喜欢看三个展品,一个是绘画,一个是轮滑。
首先,我参观了艺术展区,刚进入展区,美丽的艺术品映入眼帘。有剪纸,漫画,国画。尤其是那些我最喜欢的牡丹花。有的红紫,有的含苞待放,有的怒放,像一个小女孩的笑脸,花画得栩栩如生。
然后我们来到了轮滑展厅。我忍不住说,“哇!太神奇了。轮滑教练一只脚就能滑得这么好。他一直用一只脚站在三角形的左右两边。过了一会儿,他们一起讨论了一会儿,然后就陆续散了。圆圈中间躺着一个教练,周围都是学轮滑的选手。我的同学和旁边的观众似乎都在想,他们要这样做是为了什么!”正在这时,又来了一个教练。他滑了一下,很快就穿进了圈里,滑到中间,跳过了车厢,然后出了圈,回到了原来的地方。太神奇了!爸爸,你觉得这个活动好吗?
希望
身体健康!