写爸爸的作文【范文
我的父亲,中等身材,五官端正,黑色短发。
我父亲脾气温和。每个周六周日见到他,他都会带我和妹妹出去玩,不管我们怎么欺负他,他都会陪着我们笑。
父亲在我眼里是“电脑大王”。家里电脑坏了,他过来帮忙修,看着他按电脑键盘上的操作。在短时间内,计算机可以再次使用。真的很神奇。
我父亲在我眼里是一个非常勇敢的人。有一次我们逛街,只有一个阿姨喊:“来,抓贼,抓贼……”爸爸回头一看,看见小偷拎着阿姨的包跑啊跑。爸爸很勇敢,冲上前去,追着小偷,追啊追。最后,他抓住了他,把包还给阿姨。然后和阿姨去公安局告白。阿姨谢过他,他说,不客气,这是他应该做的。