游戏,在我们无聊的时候,是一种打发时间的方式。它可以锻炼身体、团队合作能力和交友能力。总之,游戏的好处很多。
接下来,我将介绍一个我经常玩的游戏,“古阿古阿”。这个游戏是我创造的,它的名字是因为它几乎把一个“瓜”人变成了“瓜”傻逼。
现在你一定不懂“瓜”?“瓜”就是抢球的人。(本游戏玩家人数应为三人以上。)其他人要通过“瓜”传球,让最后一个触球的人被认为是“瓜”。
其他人可以想移动多长时间就移动多长时间。
和爸爸妈妈玩的时候,我只需要当20分钟的“瓜”,抓不到球。每次爸爸是“瓜”的时候,不到十分钟就能抓到,妈妈十几分钟就能抓到。我一个人的时间最长,最累,抢球也不容易。
游戏是让我们开心、快乐、幸福的东西。如果世界上没有游戏,那会让人在业余时间感到无聊。