有趣游戏作文【范文
“扔手帕,扔手帕……”我们正在大厅里玩一个有趣的扔手帕的游戏!
老师让我先扔手帕。我轻手轻脚的走到夏天,快速的拍了一张夏天的照片,奔向生活。最后夏天去了老家,夏天还要上台表演。看,他正在舞台上唱《闪烁的星星》!
然后,轮到夏天扔掉手帕了。他狡黠的眼神仿佛在说:“呵呵!小心我想你!”我想:切!我有很多办法对付你。经过夏天的精心挑选,我终于把目光投向了丁,用心良苦。他以极高的速度接过手帕,用力地把它放在丁身后,然后以风的速度跑开了。我想:夏天表演被抓过一次,这次不能再被抓了。所以,还没等丁反应过来,我就抓起手帕塞到了我屁股底下。这时,丁意识到,他立即转身把手伸到我屁股底下,试图翻出手帕。看到手绢马上就要被他继承了,我干脆仰面躺着,紧紧的按着手绢拖延时间。丁只能束手就擒,我幸灾乐祸地笑了!
“扔手帕,扔手帕……”游戏在笑声中继续...
周六下午,我请了一些朋友来我家做客。
下午一点左右,他们都到了。我们先完成了老师留下的作业,然后开始玩丢手帕的游戏。
我们在院子里手拉手围成了一个大圈。首先,我妹妹丢了手帕。当她跑向她最好的一个朋友时,她突然放慢了速度,把手帕放在朋友身后。一开始,好朋友没注意到她身后的手帕,但她听到我们都笑了,她姐姐骄傲地看着她。这时,她悄悄用手摸了摸她的后背,抓起手绢,迅速站起来追姐姐。可惜姐姐已经回到岗位上了。
这个朋友跑了,慢了下来。我不知道谁留下了我的手帕。姐姐匆匆向我眨了眨眼,我突然意识到我要去追她了。可惜太晚了,被她朋友抓住了。唉,我输了,大家都罚我表演。这有什么难的?我最喜欢跳舞,就为他们跳了《小女孩采蘑菇》。过了一会儿,演出结束了,他们热烈鼓掌。我开心地笑了。
然后,新一轮的比赛开始了。“扔手帕,扔手帕,轻轻放在孩子身后。别告诉她,快点抓住她……”笑声回荡在校园里。