描写峨眉山的作文
大家好,我是你们的导游于千叶。接下来,我将带你去参观四川的峨眉山
四川峨嵋山是一处风景名胜区,春天河水流淌,夏天树木掩映,秋天“彩蝶”飞舞,冬天下雪。无论什么季节,都有许多游客来参观峨眉山。
春天,小溪长流,小溪边长着高大的树木。夏天,只要走出大门,就能看到很多“勇士”站在路边。秋天,峨眉山到处都是树叶,有大的,小的,红的,黄的,绿的...冬天,山上全是雪,路面变得湿滑。
四川峨嵋山种在天上。在山里,不仅有美丽的风景,还有许多可爱的小猴子。晚上天很黑,东方的天空有几颗星星在闪烁!过了一会儿,太阳缓缓升起,仿佛洒满了世界各个角落闪闪发光的粉末。当太阳慢慢升起,新的一天又开始了。
在峨眉山广场的中央,还有一尊金色的菩萨雕像,耀眼的金色似乎代表着她的高贵血统。
美丽的峨眉山直冲云霄,是文化和自然的双重遗产。