夏天来了,天气越来越热,这是游泳的好时机。我父亲带我去的游泳池很大。深水区一米八深,中水区一米四深,浅水区一米二深,还有一个只有四十厘米的小水池。我最喜欢这个游泳池,因为我可以自己在那里游泳,不用太担心。我最不喜欢深水区,因为憋不住了就会沉下去,喘不上气,害怕。
第一节课,我在一个小池子里,教练教我憋气踢腿。第一次能憋气20秒,第二次能憋气27秒。接下来教练教我练踢。踢腿的主要动作有:折叠、转身、拉伸、夹紧。我一直在为一个班练习踢球。
第二节课,教练叫我们去中水区练,我觉得很害怕。教练给我带了能浮在水面上的东西,我深吸了一口气,但真的不会沉。在水里,我觉得很冷。这节课,我还是尽量练习折叠、转身、拉伸、夹紧。
第三节课后,教练带我去浅水区,让我们试着游泳。我失败过几次。经过多次练习,我深吸一口气,用力向前游去,真的游出了好几米。我真的会游泳。