今天下午,我们假期团队的10名成员将去唐红绿色学校摘葡萄。
我们一下车,上帝就很配合我们,雨停了。我们迫不及待地走进葡萄园。哇!葡萄真多!一片片绿叶像一把把小巧精致的阳伞。那一大串葡萄挂在绿叶之间,晶莹剔透。紫色像玛瑙,绿色像翡翠,新鲜的葡萄呈现在我们眼前,让人垂涎欲滴。
葡萄棚里热闹非凡。在这边,王子欣喊道:“我摘了又大又紫的葡萄。”另一边,郑可说:“我摘的葡萄很甜。”。大家手里忙着摘,嘴里都是葡萄。过了一会儿,我们的篮子里装满了葡萄。
然后,我们来到烧烤区。我们一起工作。父母负责清理食物,用铁棒串起来。饺子和烧烤的任务留给了我们的孩子,他们很忙。我把最漂亮的包在饺子里,得到了妈妈们的称赞。半个小时后,美味的饺子从锅里出来了,我们津津有味地吃着,肚子也饱了。
最后,我们来到了梨园。黄澄澄的梨挂在树枝上向我们招手。它邀请我们品尝它。
时间过得真快。一眨眼我们就要回家了。这项活动不仅让我们品尝到美味的水果,还体验到了自己采摘的乐趣。真的很高兴你来了。