周五下午,我们小记者协会的同学们兴致勃勃地来到4 (4)班,参加小记者协会的活动。
今天,小记者协会的金老师给我们带来了五个非常有趣的驾驶游戏。他们的名字也很有趣。它们是:快指,滚打四,变奏曲,雨变奏曲和小西瓜大西瓜。其中“小西瓜大西瓜”是我最喜欢的游戏。赛前,金老师认真的给我们讲了游戏规则:“听我说大西瓜,要用手画个小圈。当你听到我说小西瓜的时候,你应该用手画一个大圈。这是对你反应能力的考验。如果你犯了错误,你将被淘汰。仔细听!”
听了老师的话,我的心一下子跳到了嗓子眼,别提有多紧张了!比赛开始的时候,金老师很快说了一句“小西瓜”,下面的同学用手画了一个大西瓜的姿势,但是3 (2)班的于越出了错,很快就被淘汰了。随着老师越喊越快的口令,越来越多的学生被淘汰,最后只剩下胡高男、林向明等四个学生。他们有的紧张,有的在微笑。我们所有被淘汰的学生都看着,笑得前仰后合。
这个游戏真的很精彩!通过这个游戏,我知道了协调的重要性,也深刻的认识到做任何事情都不能太紧张,要相信自己才能成功。