校园里的新鲜事作文三百字【范文
嘿!说到我们校园里的新鲜事物,真的让人滔滔不绝。谁告诉我们我们的校园里有这么多新事物?哦,不如像海边捡贝壳,捡几个亮晶晶的给你讲!
令人愉快的昵称
大老虎,你打算怎么办?特雷尔,过来。大傻逼你去玩吗?听听这些声音,一定要让你笑出来。是的,这是我们学校最常见的名字,就是外号。有的是根据他名字的谐音编的,有的是根据姓氏加一个字,有的是根据人的外貌给的。
起初,学生们认为它很有趣,但现在它已经成为每天不可或缺的语言。如果把学生换成一本正经的喊名字的方式,真的有点不习惯,没有外号也会觉得亲切。大家打电话打电话不介意真的是一种享受。这不仅拉近了学生之间的距离,也给课堂增加了很多笑话。你觉得你应该笑吗?
老师来了。
每节课的铃声响起后,老师还没有进教室的时候,教室还是会爆炸,但通常在老师进教室前几分钟,教室会神奇地安静下来。学生有特殊功能吗?知道老师要进教室的预兆吗?当然不是。先听我说!
当铃声响彻校园时,所有的学生都陆续坐在教室里。老师进来之前,学生们又在闲聊了。哦,这样不好。老师已经出现在走廊的尽头。几个眼神和嘴巴都很快的调皮男生迅速的报了信息:老师来了,老师来了,请安静。教室突然静了下来,调皮的男生继续监控:啊,快到了。教室里的学生突然坐直了,老师正好进来,满意地开始上课。
同桌条约
嗷!耶稣基督!老师还让我和他同桌。他之前做的那些同桌条约太讨厌了!同桌第一天,在我屁股还没热的时候,他就和我达成了三章协议:第一,以桌边为38线,一定不要越界,否则有血有肉;第二,你不能和我说话,否则你会有血有肉;第三,不要干涉对方的内政,否则你会吃骨肉之苦。我听到我的小眼睛瞪了出来。他得意洋洋地说:“啊,如果我生在鸦片战争时期,我就和英国谈条约,遵守条约会让清政府高兴的。”。
第二天还好,记忆力挺好的,没有违反同桌条约,但是从第三天开始,记忆力开始下降,几次跨过三八线。当然,骨肉之痛是要受的,我挨了他几下。但是,我不是那个敢吃亏的人,我立刻拿着课本敲他。原因是他打我的时候手越过了三八线,我正要给他让道。我立即用笔在纸上写道:我的手没有越过国界。我打你的时候用的是课本。他生气了。他马上宣布撤销同桌条约,因为他怕自己还会有血有肉。
我们学校有很多新事物。如果你还想知道,来我们班吧!