上周,我们班发生了一件新事情,就是一只胖老鼠跑进了我们的教室。
事情是这样的。周三,我们上美术课的时候,一个女同学尖叫着跳到了椅子上。老师问她:“你为什么站在椅子上?”快坐下。”女同性恋说,“有老鼠。”老师问她,“在哪里?”她说桌子底下,全班一片哗然,有的跳高运动员唰一声飞到桌子椅子上,有的吓得尖叫起来。美术老师叫我们抬脚不要动,自己拿工具打老鼠。只听到“啪啪”几声,一只巨大的老鼠从教室的东边跳到西边,无论走到哪里都引起一声尖叫。胖老鼠可能被我们高分贝的尖叫声吓傻了,躲在讲台下面不敢出来。美术老师被“啪啪”了几下。在他面前,老鼠逃出了教室。学生们大喊:“老师,快点!”美术老师摇摇头说,“老鼠也进来听课了。看,这只老鼠这么认真,你应该比它更认真!“老师的话让我们都笑了。