今天我们去奶奶家摘柿子。
午饭后,我们去了。我看见几棵高高的柿子树站在那里。树上的叶子散开了。树叶是绿色和黄色的,它们很大。几个红柿子像灯笼一样挂在树梢。
看着诱人的红色柿子,我迫不及待的接过柿子兜,放了一个鲜红的柿子在里面。我一直把柿子兜往后拉,拉啊拉,好像拉不动了。最后柿子被拉倒了。我赶紧从网兜里拿出柿子,一看,发现另一边有一个被太阳吃掉的大洞!我别无选择,只能扔掉这个完美的柿子。
我的眼睛从一根树枝移到另一根树枝。啊,我又找到一个。我赶紧把柿子兜放进柿子里。但是这个时候,爸爸的柿子兜移到了这个柿子上,于是我们开始了比赛。我和父亲为彼此而战,但我们仍然不分上下。有一次,父亲手微微下垂,把父亲的柿子兜堆在一边,摘下柿子,比赛结束。
采摘的柿子又大又红,从里到外都有一种诱人的香味。我狼吞虎咽地吃下了柿子。
看我旁边的妈妈。我和爸爸比赛的时候她挑了一大筐红柿子!