草感谢大地,花感谢太阳,鱼感谢河流,世界上的千千需要你去感激。
我想感谢老师。老师像勤劳的园丁,老师像勤劳的蜜蜂。老师毫无保留地向我们传授知识。
我想感谢我的父母。有人曾说:“父母的爱不好说。父爱如山,代表庄重严肃,母爱如春,代表温暖温柔。“我找不到一个词来形容父爱和母爱的伟大。我知道父母因为高烧连夜送我去医院打点滴的时候,我妈一直陪着我,陪着我说话,让我不觉得孤独害怕。父亲给我买药,让我在外面吃,直到退烧。父亲悄悄松了一口气:“终于。”这句话并不希望散文作家朱自清的《背影》有诗意,也不像大作家冰心的《春水星辰》那样深情。但是,那短短的四个字,比我读过的诗词作文都要好。就是那一夜,我才真正明白了父母之爱的意义。
我也想感恩生活。
人生最公正无私。他希望法官和裁判一样,只要你付出就能得到报酬,不管你付出了多少,但如果你不付出就索取,你总会得到你最后生命的惩罚,生命永远不会欺骗你,甚至欺骗,甚至……不懂欺骗的意义。我过着真实的生活,过着充实的生活,感受着生活的美好。
一个不懂得感恩的人,就像一条无法呼吸的鱼;一个不懂得感恩的人,就像一条不会飞的鱼;一个不懂得感恩的人就像一条不会流动的河...让我们一起学会感恩,让感恩进入我们的内心。