让爱走进心灵作文四年级
哎哟!哎哟!吃饭的时候坐在凳子上,嚼着饭呻吟。
艰难的一餐后,我妈拿了一根长长的黑线,煞费苦心的包在我的牙齿上,直到我把牙齿包成一个大粽子,上面才写了一个死结。然后,在我给出回应之前,我用尽全力去拉绳子,紧接着是震耳欲聋的“啊——”的声音,似乎整个银河都在颤抖。腿一直抖,手一直抖,全身都在抖。只有血流停止,心脏停止跳动,但臭牙就是下不来了。就在我妈准备再给我一次意外的时间的时候,我飞快的逃下楼,但是我妈像饿狼追猎物一样追着她。场面真是铺天盖地!让我感觉头顶上有一颗巨大的陨石要来砸我,一群饿狼在后面追着我,逼得我赶紧往前跑。但是,今天这颗牙好像要拔掉了。爸爸不知从哪里冒出来,挡住了我的路。就在我要跑的时候,我后面的妈妈到了。哦,我的上帝!两边进攻!我要做三明治饼干了!“救命!谁来救我!”我大叫。妈妈趁着我努力张嘴,又拉了一次绳子。“啊——”有一种声音,好像天震要下来了,大地裂开了,但随着一滴滴鲜红的血,她的牙齿终于掉了下来。
这颗牙终于拔掉了,不然我会好受些。
让爱走进心灵作文四年级【精选10篇】一十零
音乐是高山,流水,日月。它是净化灵魂的天使,是万物之美的根源。音乐是一种魔力,可以让人分享快乐和悲伤。音乐没有界限,让这跳动的旋律进入灵魂吧!
去听志愿者进行曲吧!当雄壮的旋律响起时,你有没有感觉到一阵激情流进自己的身体?你见过几千人一起唱歌,人民军队奋勇杀敌的场面吗?你感受过子弹飞来飞去的残忍和血腥吗?你感觉到一股力量充满你的身体吗?让国歌的雄壮和中华民族不屈不挠的精神浪费在身心上!让这音乐进入灵魂!
听《黄河颂》!当激昂的旋律响起时,你有没有感觉到一阵水流进身体?你听过壶口瀑布如雷如雷,如千鼓的声音吗?你见过宛时激起的黄尘般的河水吗?你有没有感觉到黄河的灵魂进入你的身心?让黄河的雄壮和中华民族的伟大力量渗入身心!让这音乐进入灵魂!
听长江之歌!当优美的旋律响起,你有没有感觉到一首优美的颂歌正在穿透你的身体?你听过长江汹涌澎湃像大海一样翻滚的震撼声吗?你见过“长江从天而降,入大海,永不回头”的场景吗?你是否感到一阵激情涌入你的身体?让长江的壮美和中华民族的灵魂渗透到你的身心!让这音乐进入灵魂!
听,听中华民族的音乐!去感受一下壮观的画面吧!
听,听,听音乐!用身体和心灵去聆听,让音乐和灵魂融为一体!让音乐进入灵魂!