月亮高高挂在天空,又圆又美。月亮旁边有一层雾,是月亮周围的彩云。
我和天元在中央广场玩。我看到有人拿着天文望远镜。原来是大叔。牧我问他:“叔叔,我能看看这个吗?”“当然,烟花两元,你是孩子,给你一元!”大叔大声说。
回到妈妈身边,我对她说:“妈妈,我可以问你要两元钱吗?我想和乡下一起看月亮。”我妈听了,很爽快的给了我们两元钱,说:“不过,你要洗碗两天!”“好!快走。快走。田园,我们去看月亮吧!”我称之为田园。
“叔叔,给你钱!”我边说边把钱递给了他。“我来帮你调整...好的。看到了吗?但今天我只能看到月亮。”叔叔告诉我们的。我让农村先看看。“好看吗?好看吗?”我急切地问。田园没有回答我,但从她的表情来看,一定很美。轮到我看了。我通过天文望远镜看到了美丽的月亮。月亮一点一点地跳了起来。怎么回事?不一会儿,望远镜里的月亮不见了,舅舅马上给我们调好。月亮旁边真的有云!时间到了,我和农村都舍不得回去。
今天,我通过望远镜看到的月亮非常美丽。有机会的话也应该看看。