在校园里,不知道什么时候出现了水枪。除了我的几乎“一只手”,我还想赶潮流,所以请联通四方的肖帮我买一只。
终于下课了,我想,我终于可以拿到我梦寐以求的水枪了,欺负别人了,终于可以争水了!拿到小的水枪,突然觉得自己达到了更高的境界。这时,“女汉子”、“领袖”、“小恶魔”、“胖子”、“飞毛腿”等一群人一起去了水房。让我也“窥探”一下消息,却突然来了一股水流,我赶紧避开。他们定睛一看,已经开始了...
“杀!”“别跑,看动作!”“我有双枪,水也不别扭!”.....激烈,突然,“女汉子”偷袭,“头领”闪过,“胖子”动弹不得,被水柱击中,“正中靶心”。“女汉子”高兴得跳了三尺高。这时我一枪看着她,然后迅速把水枪藏了起来。我不知道“女汉子”是谁,但当她回头看到躲在角落里的“小恶魔”时,她以为是他,对他大喊大叫,在角落里喷涌而出。本来《小恶魔》是对付不了“飞毛腿”的,更何况加了个“女汉子”。可怜的“小恶魔”成了我的替罪羊。唉,又难过又难过。看到不对劲,就“见不平路拔刀相助”,上去支援“小恶魔”。“杀!”我猛扣扳机,狠狠地揍了他们一顿,他们无法还手,抱头鼠窜。从一开始,我就有了一个很好的开始,这极大地提高了我的士气。我不顾3721冲进混战,乱喷,把他们都吓了一跳:黑马不知从哪里跑出来,像落汤鸡一样喷自己。
我只喷了一会儿一个人,然后转圈喷,把身边的“小树”都浇成了“倒汤树”。然而很快,悲剧发生了,我不仅成了大家火力的目标,我的水枪也没水了。当我想象自己被画成“水鸡”的时候,铃声响了,我大喊:“同学们,回教室去!”我冲出重围,高高兴兴地回去了。