昨天,我们班举行了一次有趣的水果品尝会。
学生们带来了许多水果。有苹果、香蕉、葡萄、荔枝、山竹、草莓,还有黑带、火龙果、哈密瓜。感觉进入了一个水果世界。水果的颜色有红、黄、紫、绿中带红、白中带黄,五颜六色,令人眼花缭乱。形状也多种多样,小的,圆的,像珍珠;大,圆,像个球;弯弯的,尖尖的,像月牙。整个班级都飘着一股浓浓的果香,让我们的口水流了出来,脑子里充满了酸甜的味道。
终于开始吃水果了。老师以同样的方式拿着水果,让每个人都像传递包裹一样传递,首先是火龙果,然后是香蕉...就在一分钟后,所有人都迫不及待地品尝起来。你看,黄立刻把一大碗水果倒进嘴里,咕咚一声咽了下去,最后把盘子舔干净了。再看,余先把苹果捣碎成酱,然后拿起小番茄,挤出很多汁浇在上面。他还用叉子在上面叉了很多小洞。最后,他拿起几颗葡萄,把它们摇了起来,就做了一个水果蛋糕!最美丽的女士是江一帆。我看到她先把火龙果切成小块,然后叉起一块,慢慢放进嘴里,细细品味,就像吃西餐一样。学生们吃了两节课,都吃饱了,吃不完可以收拾东西回家。真的很酷。
这次水果品尝不仅会吃各种水果,还会和这么多学生一起享受,让我觉得更有趣、更快乐。