越长大越自信作文【范文
越长大越怀念,怀念纯真的童年;越长大越怀念简单美好的过去。
-铭文
真的,直到现在,真的没有玩过这么好玩的游戏,吃过这么好吃的零食。
五一节,云淡风轻。初夏的暖风带来甜蜜的回忆。怀念那个天真无邪的童年,人们不禁嘴角挂着微笑。
我小时候经常和朋友去春游。那一次是在湘江岸边。我们一起玩拔河、玩沙子、放风筝。父母站在一边,微笑着看我们玩耍聊天。我们能把谁的风筝放得最高?小时候总是争强好胜。每当我的风筝掉下来,其他朋友把它放得高高的时候,我就又急又烦,就赶紧把它捡起来放回去。玩累了,我们在沙滩捡贝壳。阳光笼罩着我们,有一种温暖的气息,温暖而美丽。我们跑着,笑着,觉得不舒服。在沙滩上,我们留下了一串金色的脚印,回荡着我们银铃般的笑声;阳光下,张天珍的笑脸绽放。
过了一会儿,有人建议坐船去河对岸。于是我们上了船,微风轻轻地吹过我们的脸,吹着我们的发梢。耳边传来一阵水花,“嘣,嘣”的一声,甜得我心里都舒服了。在船上,我们吃着零食,看着河水的涟漪。清凉的海水把我们裹得严严实实,让人沉醉在船里。
春游结束,我们每个人都恋恋不舍的回去,走的时候回头看了看太阳底下的香河。我忘不了这段美好的时光。
时光飞逝,岁月流逝。越长大越怀念。我的童年会落入记忆的深处,成为我最好的回忆,永远留在我的心里。越长大越怀念。我怀念快乐的时光,怀念纯真的时光。