最近我们班的林超越来越喜欢卖可爱了。况且他不仅把自己变可爱了,还放过了他的朋友,让我们一个个可爱起来。可惜被抓了。
当时流行一种小吃,叫流行摇滚。当它落在舌尖时,感觉像是被弹起来了。又便宜又好吃。很多人去买了。但是,林超的妈妈对他要求很严格,他不让他买包。有一次,作为顶级吃货,我一次买了五包吃了。这时,坐在前面的林超只能看着我吃饭。他找我要的,我,他给了我一个让全班都害怕的小把戏——卖萌。我看见他的眼睛迅速睁开,又闭上,又睁开,又闭上...两根食指轻轻摸着他的脸,做出一副可爱的样子,就像地狱一样。面对这么高超的卖萌技术,我实在忍不住了,只好给他一包。
林超不仅用卖萌来讨饭,还在其他方面巧妙运用。
有一次,林超打我屁股,被我追到死角。正要反击的时候,看到林超又用了卖萌的手法。这次他眼里闪着泪光(阳光造成的视觉效果),让我狂笑。林超趁机逃走。我反应过来的时候,他已经跑了。
现在林超越来越喜欢卖萌了,也传到了我们这里。你觉得爱卖萌是好事吗?