美丽的大自然作文
大自然太美了!
蓝天如幽幽的湖,白云如湖上的小白帆。它们随着微风轻轻飘动。天空中,几只金鸟在自由飞翔。
远处,画家大自然用神奇的画笔描绘出连绵起伏的群山。它们是绿色的,绿色的,又厚又轻,又漂亮。远处还有一片茂密的森林。森林是小动物的快乐家园。这时,森林里一定有许多小动物在忙碌着。
附近的黑土里绿草如茵。一阵微风吹来,五颜六色的花朵扭着腰肢翩翩起舞。我仿佛看到了他们幸福的笑脸,我真的很想和他们跳舞。绿草地上,一群群的鸡欢快地奔跑着,仿佛在追逐嬉戏,又仿佛在跑回自己的家。有一只灰色的蜗牛,优雅地背着他走着。它似乎在独自欣赏美丽的自然风光。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。在河里,小黑蝌蚪正在快乐地寻找食物。河里有海带鱼虾在游泳。他们穿着五颜六色的衣服,真漂亮!
啊!这么美的风景怎么能不让人心旷神怡呢?