热爱绘画的小白兔的构图
森林里住着一只小白兔。他叫白白。白白特别爱画画,虽然画的水平不高。听说森林里会有绘画比赛,所以每天都白观察其他小动物。慢慢的,他画画越来越好了。
比赛当天,狗、松鼠、白白都来参加比赛。第一只是小狗。它画了一只兔子,但他把兔子的耳朵画得太短,像猫一样,被淘汰了。第二只是松鼠。他画了一只长颈鹿,但是他把长颈鹿的脖子画得太长了,以至于他只能在一张纸上看到它的脖子。最后松鼠被淘汰了。第三个玩家是白白。他画了一只大象。首先,他画了它又圆又大的头,然后是眼睛和嘴巴,然后是长长的鼻子,然后是像扇子一样的两只大耳朵,然后是巨大的肚子,然后是像柱子一样的四条腿。最后,他画了它的细尾巴,给大象涂上了美丽的颜色。大象是这样的。裁判说他白得了一等奖,听完白得了之后很开心,心想:我以后一定要多参加画画比赛,多拿一等奖。
从现在开始,我一直在白费劲地练习画画。最后白白成为著名画家。