我的兴趣爱好作文画画【范文
不知怎么的,从小对画画就有一种独特的感觉。看看那些写生写生的兄弟姐妹。他们灵巧的手在白纸上快速移动,不一会儿就画出了各种精美的画。羡慕死我了,求妈妈送我去学画。
终于如愿以偿了!用手拿起笔,一步一步跟着老师画画的时候,我是多么激动啊。一想到以后能和哥哥姐姐一样画画,心里就很开心。但是只学了一年,我妈就因为我兴趣课太多,把我的画画课删了,我就天天板着脸跟我妈生气。
但是慢慢的,我发现在业余时间,手写的涂鸦越来越接近漫画里的人物了!我赶紧买了一些漫画,投入进去,仔细研究了人物的神态、发型、衣服、手等细节。过了一段时间,我的画已经堪比一些漫画了!
每当学校安排画一幅科幻画或者画一幅画庆祝某个节日的时候,我就特别兴奋,因为我又可以展示自己的才华了!我精心构思,精心描画,哪怕是一个小细节。如果有展览,我一定会上榜。
我的绘画技巧也是班上最好的。我和江恩琪是画画最好的女生。我的风格很不一样。她喜欢画LOLI,我喜欢画年轻女孩。而且,只要是我画过的东西,我都会记在心里,在画其他画的时候用。
画画给我带来了很多乐趣,因为它给我带来了很多人的赞美之词和赞美之眼。在我接受赞美的同时,我也不会忘记找人互相学习绘画技巧,让我的绘画技巧可以“上一段楼梯”!