我的兴趣爱好作文画画【范文
每个人都有自己的爱好。有些人喜欢读书,有些人喜欢画画,有些人喜欢打篮球。每当我在电视上看到篮球运动员获奖,我的心就升起来了。我爱他们。我多么希望我能成为一名篮球运动员!
去年夏天,我开始学打篮球。我和几个朋友来到篮球场。朋友说:“你又胖又胖,想打篮球。真的让人发笑。”。我无言以对,心想我一定要学会打篮球,打得比他们好,不要让他们看不起我。刚才看朋友打球,好自由,好放松。现在我捡球,它看起来像个淘气的孩子。我告诉他走这条路,但他只是跑过去。我不相信为什么他们能控制球而我不能!我也摔下去抢球,但没喊疼。朋友说:要想练好篮球,不是一件简单的事。你要慢慢练。在朋友的鼓励下,我耐心的学习,耐心的战斗了两个小时,但是脚好痛。我心想:我能坚持住吗?现在我知道,成功的花是需要用汗水浇灌的。
现在已经一年了,已经能轻松打球了。我相信只要我持之以恒,就一定能进步,我会一直做这个练习。我明白了成功没有捷径。只有通过努力和汗水,我们才能收获辉煌的成功之花。