我的兴趣爱好作文画画【范文
我的爱好是画画
我的爱好是画画。我喜欢画画。下面我来介绍一下!
我喜欢画画。记得有一次,我三岁的时候,在纸上画了一条线,骄傲的给妈妈看,说:“妈妈,你看我设计的那座坍塌的桥。”我妈听了,知道我很有绘画天赋,就给我报了少年宫的绘画班。随着年龄的增长,我的绘画水平越来越高,从初三班转到了国际班。爸爸妈妈经常给我买关于绘画的书。我经常根据广告上的帅哥美女画画,有时我会拿着相机给电视上的美女拍照。慢慢的,脑子里的东西多了,可以想象。我画的时候好看!
我获得过很多奖项和奖牌:全国少儿绘画大赛一等奖、四方区水晶杯一等奖、聚焦2008年奥运会绘画二等奖、“青岛少儿眼”绘画大赛银奖。我有多神奇?
我喜欢画画。因为是自由想象,没有任何要求。因为他不希望学校作业写得整整齐齐,他想画什么画什么。这是我的爱好——画画。喜欢吗?