周六,我和妈妈去海雅百货看书
在一楼,我去了读书的地方,拿起一本书,津津有味地看着。这本书的名字叫龙珠。它讲述了一个小男孩孙悟空和她的朋友庄子、乌龙,拿着庄子做的龙珠雷达去找龙珠的故事。(找龙珠的目的是许愿,听说龙珠可以实现任何愿望。)在路上,他们又见面了,一起踏上了寻找龙珠的旅程。孙悟空有尾巴,真神奇。)
去妞妞城堡找第六颗龙珠的时候,遇到了武术老师天,于是孙悟空也学会了吴天的绝招——龟气功,还遇到了一个叫琪琪的小女孩(她是妞妞的女儿琪琪)。后来,她在旅途中也遇到了很多困难。在她寻找最后一颗龙珠的时候,一个叫毕拉夫的人把它拿走了,他想用龙珠统治全世界,还把孙悟空等人锁在一堵石墙里。威尔·拉尔夫看到了,派了两个拿着激光枪的人把孙悟空锁在一个30厘米的钢板里。
更神奇的是,孙悟空一看到月亮,就会变成一只力量无穷的大猩猩,把毕拉夫等人打得落花流水。30 cm的钢板也磨破了。后来猴王的尾巴没检查牙齿就被险切了,猴王恢复了原状。但是他们被孙悟空的祝福救了。后来庄子和雅布查乌龙回到西毒,孙悟空拿着庄子给的龙珠雷达去武田老师那里练武。