今天,我们要去海南岛过年!坐飞机需要2个小时才能到达美丽的海南岛。
在那里的第一天,我们换上泳衣,去浅海潜水。海水清澈,海底有许多小鱼,有黄的、红的、白的、紫的、黑的、棕的。色彩斑斓,气势磅礴。珊瑚就像树枝、棕榈树和花朵。在水里潜水后,我们去餐馆吃饭。我们看了春晚,吃了各种海鲜...
第二天,我们一家人去海滩和旅行团一起玩。孩子们在撒沙子的时候,大人们享受着阳光浴。我们互相扔沙子。我错过了。另一个。就这样,我们玩了很久,直到下午5点,我洗了个澡,吃了顿团圆饭,睡着了。
后来玩了几天就回家了。回家的路上,我想:这是我最幸福的一年。