奶奶,我想对你说:“奶奶,你辛苦了,我永远爱你!”
我上幼儿园的时候,总会犯一些小错误。你总是让我开心和自信。记得有一次我被老师批评,你陪我坐在公园的小池塘边,给我剥桂圆吃,关切地问我“怎么了?”幼儿园有什么问题吗?”我哭丧着脸说,“老师批评我了。“你对我说:”被批评没关系,关键是改变!“过了一段时间,我最初的担心和悲伤突然被抛到了一边。
你总是开很远的路来接我放学,给我带好吃的。记得有一次下大雪,你站在那里等我放学。当风吹在你的脸上时,你收紧衣领,当雪打在你的背上时,你打开雨伞。总是望着校门,等待我的到来。当你看到我离开学校大门时,你立即走了过来。我轻声问我:“你饿吗?”冷吗?”“不冷,我有点饿。”“我给你带了好吃的,快吃吧!“然后你拿出一份热腾腾的点心。”我们走吧,奶奶!“我拉着你的手,一起回家了。这时,鹅毛般的雪花似乎放开了脚步!
奶奶,谢谢你从小就爱我。你让我明白了爱是温暖的!