你好,黄家龙。我是娄子瑞。你还记得两年前的那件事吗?
我正在操场上跟你和其他同学玩,结果摔倒了,鲜红的血从鼻子里流了出来,周围是一大群学生。你钻了进去,把我举起来。我二话没说,从口袋里掏出一袋纸,从教室里拿了一瓶水,把水沾在纸上,抹在额头上。我把纸塞到鼻子里。过了一会儿,我拿出来,血没了。然后你松了一口气,问:“准备好了吗?”我点点头,你就回教室了。看着你的背影,我很感动。两年后,虽然你已经忘记了,但却深深的印在了我的心里。
虽然你的成绩不如我,但你已经准备好帮助别人了。你人品很好,成绩第二,人品第一。