骄傲的铅笔作文【范文
我有一个漂亮实用的铅笔盒。在桐乡东兴商厦买的。
铅笔盒的外盖上有一群小动物。左上角有一只粉红色的兔子和一只黄色的蝴蝶。下面有一个红色的大气球,左下角有一只巴哈狗。这只狗头上戴着一顶绿色的帽子,身上穿着一件天蓝色的t恤。旁边有一只可爱的小猪。猪头上扎着两条小辫子,穿着一件红色里带黄色的小t恤。尾巴微微翘起,样子很可爱。有一只蓝色的小老鼠站在巴哈狗的左耳上。很可爱。它的尾巴又长又细。手里拿着一朵蓝色的花。右边中间有一个气球。它的顶色是黄色,身体是蓝色。里面有一只大象。大象穿着红色的t恤。它手里拿着一根绳子。绳子下面有一只小猫。小猫很漂亮,头上打着领结,身上穿着一件红色的t恤。大象旁边有一只大白兔。白兔戴着小红帽,穿着绿花连衣裙。它手里拿着一只黄鸡。小鸡手里拿着一封信,好像是邮递员。后面有两只蝴蝶和两朵花。
这个铅笔盒每天跟着我,给我保存学习用品。
看,这是我的铅笔盒,多漂亮,多可爱,多有用。