骄傲的铅笔作文【范文
今天天气晴朗,白云在玩捉迷藏,风在四处游荡。这是,风看见了白云,它的头上闪过一个馊主意,它手里拿着一把扇子,白云手足无措,四散奔逃。白云惊讶地环顾四周。风躲起来偷偷笑:“喂,跟我打,还差得远呢!”
这一天,白云又在玩捉迷藏了。风看到了他们,想再次逗逗他们。于是他们躲在蓝天下扇风。白云四处散落。望着惊讶的白云,它不禁得意忘形。突然,一朵白云哭了;“看,原来风在捣乱。”这时,一朵小白云怯生生地问:“冯哥哥,你为什么要闹事?我们没惹你!”风论;“我爱我想要的,你去找吗?”白云说:“以后,我们不干涉河流。请你走,我们就当什么都没发生。”风霸气的说:“好吧,除非你敲我三次再滚出去,否则我不干!”白云大怒,手拉手曰:“谁怕谁?”风鼓起她的脸颊,深深地吸了一口气。吹了,白云不动,春雷响。风一见,见势不妙,迅速溜走,差点变成“落汤鸡”!
据说风不像以前那样骄傲了。它帮助了所有人,同时也改变了自己。仔细看,可能还是会看到!