骄傲的铅笔作文【范文
大家好。我的名字叫铅笔。我是主人的小帮手。
我的外表是绿色的。我的衣服五颜六色,不仅有蓝色、灰色、橙色、黄色,还有白色!我的衣服上有小星星和英文字母,一辆三车是红色的。他跑得很快!师傅以为我骄傲!
哦,我的身体大约20厘米长,大约1厘米宽。中等大小!
我帮了大忙!我可以帮助我的主人做作业。当主持人放学留下来的时候,我陪着主持人和他说话解闷。有一次我做了一件好事,主人给我起名叫“智慧笔”!
主人喜欢我,我也喜欢主人。如果你也喜欢我。然后来我主人家找我!
骄傲的铅笔作文【范文10篇】一十零
有一朵云在空中飘了好几天,以为它很大,不会像它的祖先一样落到地球上。结果他瞧不起自然界的朋友,有了周游世界的想法。这朵云自称“破纪录”,他还编了一首歌谣:“我的名字叫‘破纪录’,我每天走路,不像祖上化为雨雾……”到处炫耀。小树听了,掉了几片叶子;何苗听着,笑得受不了...
有一天,“破纪录”边走边弹唱着歌。小茜见了,劝道:“云哥,谦虚点。你迟早会陷入雨或雾中。”“破纪录”大怒,说:“小西哥,你们都太矮了。看着我。我想去哪里就去哪里。没人能帮我。还有,你刚才不是说我会摔倒吗?呸,不可能。让我们骑着驴去读相册吧——走着瞧吧!为了证明自己不会掉下去,他还在天上搭了个窝。
然而,就在同一天晚上,其他的云彩袭击了他。他还没来得及反应,天就变成了雨,稀里哗啦地落下来。昏迷中,他被一大堆争论惊醒。“哎,你看那‘破纪录’也有今天!”
“对,嚣张不好!”
自然界的朋友在说话,“破纪录”再也听不到了,悔恨的泪水在眼眶里打转。眼里含着泪,他到处去找朋友道歉,说再也不自大了。然而,没有人相信他。最后他把自己拖到小溪边,说:“小西哥,都是我的错。我不应该傲慢。请让我和你一起生活!”善良的小溪最终同意了他的请求。
从此他再也不敢像以前那样嚣张了,因为他知道嚣张会有什么下场。