我有一个很漂亮的文具盒,里面有一个粉色的长方形的机身,一个表面有洋娃娃和郁金香的可爱小女孩,一只手有拉链…
它长长的粉红色长方形机身可以装很多笔,表面非常精致。小女孩棕色的长发扎着两条小辫子,小辫子里有一个浅绿色的蝴蝶结,上面有三颗珍珠,非常漂亮。圆脸蛋白红,秀气的眉毛下有一双清澈的大眼睛,中间是高高的鼻子,樱桃小嘴,两边是小耳朵。它穿着粉色的裙子和一些可爱的小爱图案。它穿着粉色的袜子,白色的蝴蝶鞋,手里拿着几朵郁金香和一个洋娃娃,就像一个公主。小女孩旁边有一些小图案和一段英语。至于它的手,是拉链,也很好看。正面刻有可爱小女孩的头像,背面刻有英文,心形。……怎样?精致漂亮!
这是我叔叔阿姨给我买的礼物。看到这里,我不禁发自内心的感叹:啊!多么漂亮的铅笔盒啊!然后,我就爱上了它。这是我见过的最漂亮的铅笔盒。我会珍惜它,保护它...
我的文具盒不仅漂亮,而且功能齐全。为什么这么说?因为,除了放很多很多的笔,每当我看到一个小女孩,就像是在告诉我,要好好学习,天天向上。
有时我会看着设计里可爱的小女孩的眼睛,仿佛有某种魔力吸引着我,进入一个充满洋娃娃和郁金香的神奇世界。回头一看,又看到了可爱。
现在我的铅笔盒已经成为我生活中不可缺少的伙伴。我爱我的铅笔盒!