在我的笔袋里,有一个“紫仙女”。这是我的自动铅笔。
这支自动铅笔是我和妈妈前两天在我家旁边的双龙超市买的。拿在手里一看,哇!太美了!我看了看,手里拿着。它穿着紫色的连衣裙,头上戴着水晶帽,脚上穿着银色高跟鞋。真的像个紫仙女!
是真彩品牌,高14厘米,直径1厘米。它的内部有一个螺旋弹簧,所以只要你轻轻按下它的水晶帽,它就会导出来。
自从有了它,我的父母再也不用为我削铅笔发愁了,也为我节省了很多学习时间。我经常用它做作业。画画…,在我的笔袋里,是我最好的帮手。
我真的很喜欢这支自动铅笔!