嘴巴小,
会发单词音。
帮我写,
一个接一个。
你知道这是什么文具吗?没错!是自动铅笔!我有一支自动铅笔。它是蓝色的,上面印着一只小狮子。它可以像小刷子一样刷掉我所有的错别字。是我写作的好帮手,也是我的骄傲。为什么这么说?因为是自己买的,这支笔很实用,所以很佩服我的眼光。我是怎么买到这支笔的?
那天下午,我所有的铅笔都断了。我想变懒。我决定不削铅笔,自己买一支自动铅笔。我拿了一块钱到街上,很快过了马路。来到文具店,我看了看柜台上的自动铅笔。这时,一个阿姨从房间里走了出来。阿姨笑着对我说:“孩子,你要买什么?”我赶紧回答:“我想买支自动铅笔!”然后,我跟着阿姨走向一堆自动铅笔。这时候我犯了个急,这么多笔买哪支笔?我又想:买便宜点的!就问阿姨:“有便宜点的吗?”阿姨又把我领到一堆自动铅笔前,我开始挑!选择!突然,我的眼睛亮了,我看到了这支笔,就买了。
每次写完都放在铅笔盒里。有一天,我中午在做作业。当我的美术作业需要铅笔的时候,铅笔很厚,我想用一把小刀把它们切开,但是刀子不见了。着急的时候想到了自动铅笔,就用自动铅笔完成了美术,得了A!
对我也有很大帮助。考试不需要慢慢削铅笔。轻轻按下它的笔帽,它的嘴就会吐出笔心,你就可以写字了。
我很喜欢这支自动铅笔,因为它小巧方便,而且会帮我做作业和考试。
我喜欢这支自动铅笔!