我变成了铅笔作文以上
传说中有许多神奇的人物,他们像天空中的星星,沙滩上的贝壳和花园里的花。但是我最喜欢的是那些用魔笔画画的人——魔笔和马。
如果我是魔马就好了。今天晚上,我做了一个梦,梦见我的衣服变成了一件简单的衣服,我手上拿着一把画笔。啊,怎么回事?我变成了一支魔笔!我高兴极了,赶紧在墙上画了一朵幸运云,那朵云立刻活了过来。然后,我跳上幸运云,去干旱的地方画了一滴水和一个湖。去地震多发的地方,画一个地震仪,画倒塌的房屋和文物。然后,我跳上祥云,飞到了沙漠,在沙漠里画了许多树,用绿色覆盖了沙漠里的每一片土地,在树上筑巢,在树荫下谈论动物和人,吃水果,睡觉,玩游戏。沙漠里要画很多高楼,让能回来的五个人住上舒适漂亮的房子。顺便说一句,我们应该在那里画水库,这样那里的空气就新鲜而甜美,那里的水就清澈见底,那里的风景就令人愉快。
突然,我从天上掉到了地上。同时听到闹钟“叮零零”和“囡囡,起来!”声音,原来这是一场梦。
虽然这是一个梦,但是通过这个梦,我学到了一个道理。我们应该帮助灾区人民,让他们生活幸福。