我造的桥作文【范文
晚上,我在人工湖的桥上欣赏着湖的迷人景色。嘿,谁在打我?桥头上那么多人,我不禁在想:以后的桥会是什么样子?
未来的桥梁不会那么拥挤。都是高科技。人多的话,按隐藏在花纹里的红色按钮就行了。然后,隐藏的桥梁就会出现。每个人都会走自己的路,没有人会拥挤。
未来的桥梁是可变的。如果你欣赏湖光水色,它会配合你的思绪,让你站在宝带桥的顶端;如果你是一名汽车设计师,想设计一款新型汽车,那么一座宏伟的立交桥就会出现在你的面前,在上面可以展示你想象中的汽车的所有模型,你可以在脑海中选择最理想的设计。如果你是考古学家,想看看桥梁遗迹,会有不同年代的桥梁,漂亮的,大气的,简单的。
未来的桥梁可以纠正你的错误。如果你犯了错,站在桥上会发出一种脑电波,会让你进入梦境。在梦里,一个睿智的老人会给你指路,让你豁然开朗,走出迷雾。
这是我心中的桥,也是未来的桥。我相信只要我努力,我就能创造出所有美好的事物。