我造的桥作文【范文
暑假去了仙境张家界,参观了传说中的大峡谷玻璃桥。它有一个很好听的名字——云台。这座玻璃桥全长375米,宽6米。桥面高出地面300多米,矗立在两座大山之间。它是世界上长度和高度最高的全透明玻璃桥。它是世界上第一座高山峡谷斜拉桥,也是世界上第一座使用新型复合材料建造桥梁的桥梁。
这座桥允许游客在有限的时间内经过有限的几个人。排了很长的队后,我终于走上了玻璃桥。看着下面的深渊,我忍不住双腿发麻。但是,当我踩在透明玻璃上,轻轻跺着脚的时候,我觉得自己挺坚定的,不再害怕了。开始边走边跳,欣赏风景,走在桥上,脚是透明的,感觉像走在半空中,有一种飘在云端的感觉。走到桥中间,我还坐在玻璃上拍照。再看看奶奶。嘿,奶奶去哪了?原来,奶奶恐高。她闭着眼睛跑过了桥。
回头看桥上的游客,似乎很少有人害怕。他们有的在玻璃上跳,有的靠着栏杆自拍,有的坐卧在玻璃上各种姿势拍照。看够风景后,我慢慢走过桥。
走完玻璃桥,需要走一条高空栈道才能出景区。沿着悬崖上切出的悬栈道,我来到峡谷的底部,抬头看着玻璃桥,它像空中的彩虹一样横跨在峡谷的顶端,向人们展示着它美丽的姿态。有一座桥好像在空中,通向云端,让人思考...