我造的桥作文【范文
第一部分:未来之桥
未来的桥梁就像一部电梯。人不用走在上面就可以直接到另一边。未来的桥像玻璃一样建在水里,水里的鱼可以快乐地游泳。
第二部分:未来之桥
我设计的桥是“假日桥”,是大家度假的地方。桥上有服务员为你服务。请吃你想吃的,唱你想唱的。假日桥上有各种各样的东西。……怎样?舒服!孩子们,来设计你们的桥吧!
第三条:未来之桥
我觉得未来的桥有三层。如果第一层坏了,第二层可以马上换掉。第三层也是他的替补桥。未来的桥梁是一座智能桥梁。当两辆车靠得太近时,桥梁会启动智能系统将它们拉开,以免造成交通事故。
第四章:未来之桥
我觉得未来的桥应该是自动桥。这种桥方便快捷。如果你站在河边的传感器上,桥就会自动出来。如果你站在桥上,桥会自动把你带到桥的另一边。我希望我长大后能建造这种桥梁。
第五条:未来之桥
二十年后,我是一名桥梁工程师。我想设计一座太空桥,这样人们就可以不用乘坐宇宙飞船就能到达月球。也可以慢慢走,欣赏太空美景。真的希望以后能搭上这样的桥。请去月球旅行!