我造的桥作文【范文
在我的家乡宝鸡,有一条美丽的渭河穿城而过,上面建了几座桥,有美丽的彩虹桥;宽阔平坦的金陵桥和历史悠久的东陵廊桥...但是我最喜欢的是卧龙寺大桥,离我爸工作单位不远。
宝鸡卧龙寺桥,又名宝鸡盘龙桥,南接宝鸡高新开发区-高新五路,北接宝鸡行政中心,横跨渭河、西宝高速公路。是我市“四横十纵”主干路网框架之一。大桥南北总厂长1146米,宽28米,双向六车道。这座桥不仅干净,而且风景也不美。
每天早上清洁工很早就把桥的卫生打扫干净,连桥的栏杆都一尘不染,凸显出卧龙寺桥的魅力。
中午,车辆数量一点点增加。你看,有摩托车、三轮车、自行车、汽车、出租车、公共汽车等等。因为桥面很宽,有的车辆加点油就好像要飞一样。
卧龙寺大桥其实是斜拉桥,桥面是水泥做的,所以是灰色的;桥栏杆和两个斜塔都是红色的,两个斜塔上各拉着3-6根细柱子,看起来像是两个巨人站在风中。
虽然夜晚的卧龙寺桥不如彩虹桥美,不如金陵桥宽,也没有东陵廊桥的历史文化,但它有自己的特点——壮观。
我爱这座美丽的桥!
我造的桥作文【范文10篇】一十零
我将来会发明一座神奇的桥。
这种桥很特别。它是由非常长的透明彩色管子制成的。不开心的时候可以走过绿管。出来的时候会觉得自己很幸福。开心的时候可以走粉管,会觉得更开心。这是一座让人快乐的桥梁。
这种桥也有很多优点:第一,太阳不能让人在里面行走;第二,大雨到不了车里面;第三,风动不了,船撞不了,而且很强。