记得小时候经常摔倒,每次摔倒妈妈都会扶我起来安慰我,但是有一次,不是这样的…
记得那一天,阳光明媚,爸爸妈妈去上班,奶奶出去买菜,把我一个人留在家里。我想看动画片。当我正要走到电视机前时,我摔倒了。上次摔倒的地方又开始疼了。于是我坐在地上哭了,以为妈妈会像以前一样及时来“救我”。我哭了一会,发现没人理我,才突然想起来家里只有我一个人。我不哭了,心想:没有妈妈的帮助,我当然能站起来!我已经长大了!于是我安慰自己:“我肯定能站起来,我已经长大了,我不需要妈妈来帮我了!”一边动:我一只手抓着桌子的一角,另一只手抓着沙发,使劲蹬着脚。慢慢的,我站了起来。我打开电视,坐在沙发上,满心欢喜地看着电视上精彩的动画片。
坚持就是胜利。不坚持,怎么能得到胜利的果实?
只要我们坚持,世界上就没有任何困难可以阻挡你。只要我们坚持,一切都会成功。只要我们坚持,你会发现成功离我们不远了...